静夜さんクル出待ってた(*´艸`)荷物の中に文字も入ってるイイな「おいで可愛い文字たち」って大事してる樹希も可愛いけど、静夜さん振り回すのはやめて(笑)
静夜さんの為に東京に帰るのかな?ふふっ
メールの顔文字(^O^)にもびっくりしたけど、電話で静夜さんがごたついてる音がリアルでイイな(笑)
そうかそうか、静夜さんイイ声してるんだ…イイね!!刺身の為だけに来てくれたの凄い行動力!!
警察だからあの反応当たり前なんだろうけど、ごめんくたびれたオッサンにしか見えん。
樹希くんケンカ慣れしてない感じイイな、せ、静夜さん真剣な時にそのメールは笑うだろ!!慣れてないから部下のアドバイスもらったんだね。部下の人大丈夫かな?
静夜さんやっぱり猫舌!!熱いの我慢してるの可愛い!!でもやっぱり怖い人だ。樹希くんお付き合いの返事は保留…保留ね。
やっと名前出た!!主人公が樹希でカッコイイ人が静夜。静夜さんめっちゃマイペースなのか分からん感覚なのに、メールのやり取りも不思議。
主人公の血見て私は病気か?と思った、文字に影響受けるんですね…
文字そうやって消すのね、あのカッコイイ人は裏の方なのか?何より強引!?
めっちゃカッコイイ顔して猫舌&偏食!!真剣な顔で豆よけるの可愛いな!!
タイトルがなんか素敵、絵もキレイ!人の考えが文字で見えるって事かな?不思議な能力ですねって、最後めっちゃカッコイイ人出てきた!!
響弦文字 [完全版]
010話
響弦文字 [完全版](10)