全話無料だったので読みました。
不動産会社の手違いで上司と同居することになった主人公。多少強引な展開もありましたが、面白かったです。
19192位 ?
全話無料だったので読みました。
姑が良い。こんな理解ある姑すごい。
エルクシードは反省したほうが良いよ。
殿下と妃殿下巻き込んで離婚するしないは面白い。
過去の恋愛にトラウマのある製薬会社営業の藤谷とそんな藤谷を一途に思う外科医真木先生のお話。藤谷が過去を引きずり過ぎて少しイラッとしました。あと、真木先生は強引ではないです。
男性が一途に思うストーリーが好みな方にはおすすです。
あえて言うと御曹司と借金のある女性の恋愛物語ですが、借金は最初のみの話、御曹司は中盤に発覚するので、全体を通しては割と仕事ができる上司と部下の恋愛物語です。
マンガならではの偶然はあるあるですが、そこまでイヤなキャラクターもいないのでストレスなく読めるし、割と短く完結しているので、暇つぶしに最適です。
家庭の事情でお金が必要な主人公。仕事とは別に社長の家政婦として特別手当をもらっていたら、今度は子どもまで作ることに。
最新6話まで読んでるのですが、今のところ溺愛の雰囲気はゼロ。
今後の展開が気になります。
タイトル通り腹黒な葵とお人好しなカコの恋愛物語。ラスト大学生の話で葵が下の名前でカコを呼んでるのが地味に嬉しい。
真面目な軍神と成人になりたての令嬢がどうやって夫婦に、そして溺愛されていくか。。。がこのマンガで描かれることなんだろうなと思って読んでいます。
出会った当時は8歳と18歳ぐらいの2人。そりゃ軍神も恋愛対象として見れないでしょう。だから何もしないで好きに過ごしてと軍神に言われたもののそれを自分は必要とされていないと捉えてしまう令嬢。
言葉足らずのお互いが少しずつ誤解を解いていく過程がこれからのストーリー展開かなと予想しているのですが、絵も綺麗だし楽しみです。
昔好きだった漫画の続編です。まだ28話までしか読んでいないのですが、懐かしいし、昔と変わらずほのぼのした内容です。
初恋同士が主人公の転校で再会。少しずつ気持ちを確認しながら、お互いの気持ちを育んでいきます。
元男子校に男性恐怖症が転校、しかも入寮。男性恐怖症なのに寮内でも無防備すぎる主人公、などストーリーの設定に現実味ないことが気になる方には向かない作品です。
後半もっと色々あるのかなと思いきや、あっさり終わってしまったので、若干物足りないです。番外編で続きを描いてもらえたらなぁと思ってます。
初対面でいきなり髪切るって…と数十年前最初に読んだときすごい衝撃を受けた作品でした。傷害罪やで。
好きな作家さん、しかも懐かしいので一気買いしました。
ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません