トリケラとプスさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい

2人の性格がちょうどいい感じで、エピソードもすごく良くて最高の作品でした!
    絵もすごく綺麗で見やすくて凄くよかったです。

いい

エピソードがすごく良くて。
    前に読んだ時に思いっきりハマりました^ ^
    絵柄がすごく良くて、ずっと見てたくなります。

いい

すごくよかった。
    兄弟になりたくないと言われて気を遣っていたけど、兄弟になりたくない理由があって、そのことを知ったらすごくいい話だなと思いました。
    すごくいいストーリーでタイトルも素敵なのでとっても好きになりました。

いい

どうなるのかわからないけど今の所すごくいい話で、何より絵がすごく好き^_^
    皆んなすごくかわいい^_^
    時計を作って欲しいと言われて寝る時間を削りながらも王子のために時計を作ってるとこが本当に好き。

さいこー

本当に最初は色々えぐめで適当に読んでたけど、途中から展開が予想できなくて面白いからめっちゃ真剣に読んでた。
    本当に展開が予想できないから、まじかってめっちゃなる本当に面白い。

かわいい

この作品前からずっと好きで、ほんとに絵柄とか全部サイコーで口の中が敏感ってゆう話あんまり見ないから、最初口かーってなったけどエロすぎてめちゃくちゃ見ちゃった^_^

あまえてほしい

本当にかわいい。自分にも甘えて欲しい、甘やかしてあげたい^_^
    最初はあまえてただけやけど、甘やかしたりもしてて、ドンドン距離が近づいてるなって思った^_^

かわいいかわいいかわいい

考えてることがわかるのがこの話と関係あるのかなって思ってたら、もう最高の話だった。
    相手の性癖のために体を張ってるのがめちゃくちゃイイ^_^

いい

複雑な関係だけど大事にしてる感じがあって本当にめちゃくちゃいい話。
    辛い思いをさせて、自分も同じ思いをしたからすごくいい雰囲気になって本当にいい^_^

いい

いろいろ真逆な二人がどんどん仲良くなっていく感じがめちゃくちゃ良かった。
    コンプレックスを克服するのを手伝ってるのがめちゃ優しくていいなって思った。