マザコン息子の自立という切り口は割とみかけるが、箱入り娘がどんな形で自立していくのか、あまり見かけないテーマで面白い。
細かな事はさておき、割とよくある展開。極端なキャラ設定が単純にも思えるので今後に期待。とはいえ、古今東西、やはりこんな感じはあったのでしょうね。
ドラマより漫画の方がよりおっとりしていて癒されます。正直、学生と将来のことなんて考えられないって思ってるけど、案外、現実にあってもなんとかなっていくのかもって思うようにもなった。
本当にこんな学校があるわけないけど、ついつい先を知りたくなる。それぞれの思いがキュンキュンで切ないです。
医療とタイムスリップ、どの切り口から見ても悲しい展開も多いけどやはり感動する。一度は読むと良いでしょうね。
懐かしい。ストーリーも絵のタッチも昭和の終わりから平成初期の香りがする。ストーリーは正直、好みではなかったけれど、これはこれでアリなのだと思う。
ドラマから入りました。大好きでした。ありがちな設定ではあるけれど、青春あるあるのこじれ方が愛おしい。キャラ設定も魅力的。
ドラマから入りました。それぞれ異なるこじらせ型の二人のこだわりが愛おしい。ヤヤコシイけど優しい世界観で大好きです。
ドラマ化されたくらいだからさぞや楽しいのかなと思って入りました。画力、そして毎回変わる呼び方に細かなこだわりを感じでノックアウト。
ドラマで一気に世に知れ渡りましたね。時代も合っていたのでしょう。食事で解決される感じがチャブ台文化の延長みたいでほっこりする。
ハコイリのムスメ