転生系のなかでも、転生したからこその弱さもあって面白い。エレニカと陛下、結ばれて欲しいけどどうなるかなー
人魚姫ちゃん可愛いのよね。兄さまたちやお父ちゃまがベタ惚れなのも納得。このまま平和にいけばいいけどなぁ
68話まで読んだけど、お兄ちゃんずみんな魅了してて笑う。最初読み始めた時、表紙はお兄ちゃんたち溺愛してそうだなーって思ってたら違ったからびっくりしたけど、時間が経つにつれて溺愛度あがってて好き。
67話まで読んだけど、ガスパルとトリスタンにきちんと復讐できてて素敵。あと、よくある契約結婚に愛が芽生えたパターンだけど、2人とも可愛くて幸せ
108話まで読んだけど、結構好きかも。よくある義母と義妹がいじわるだから対抗する系だけど、いい感じに策がハマってていい。
77話まで読んだけど、最近は僕のカナリア〜が見られてなくて少し寂しい。ストーリー展開的に今後減ってくのは仕方ないんだけどさ
無料だった149話まで読んだけど、今後ハクマンの動きが不穏すぎて怖いなー。名前忘れたけどエニシャのことコーデリアン?と思ってる皇太子が今後どう絡んでくるか気になる。
無料だった93話まで読んだけど、主人公の気持ちがだんだん陛下に傾いてってて可愛い。ローズモンドは早く諦めて欲しいけど、なんだかんだまだ策略ありそうで怖い
聖さんと清子ちゃんのうぶなやりとりがかわいい😍神園さんでこじれるかと思ったけどそこまでこじれなかったから安心してたのしめた
絵柄は綺麗だし、ストーリーもなんだかんだ嫌いじゃないけど、後半のストーリー展開はやくて頭が追いつかなかった
悪党のお父様、私と結婚してください