ホラー?
生者の行進の作者だけあって、スリリングな展開がうまいと思う。あと、ホラーの部分の絵がちょっと怖いけど、くせになる。好き。
陽キャと陰キャのはずなのに、お互いにお互いを想ってる様子が見ていて可愛い。ほっこりするラブコメっていう感じ。
人気作品だけあって安定の面白さがある。家族3人(とボンド)の秘密はいつどうやってバレるのか?プランBはどうおさまるのか、気になるところがいっぱい
記憶喪失になったキャッチャーと、怪物級の球を投げる天才ピッチャーのバッテリーの話。あ、私の好きなキャラはライバル校の監督。
最近転生モノや、回帰モノにはまっているので、この設定は好物。アデルが大切な人を大切な人と認められるようになる様子を見守っていきたい。
幼なじみで大切にしてくれてた人が社長になってて、今でも大切にしてくれるっていうのはとっても夢があることだと思う。幸せになってほしいね
ほわほわでかわいいだけの世界かと思っていたら、ストーリーラインが思ったよりしっかりしていた。すごく可愛くてでも少しだけ切なくって、私は好き。
胸元に傷をつけられてしまった挙句、旦那を妹に奪われて、捨てられた主人公の話。レオンに出会って、少しずつ穏やかな生活を手に入れるんだけど、今後どうなるかはまだわからなそ。
キャラの名前が少し紛らわしかったりしたところもあったけど、基本的には1人の流れも好きだし、素敵な絵柄。完結近くまで読んだので、ポイントを貯めて最後まで読み切りたい。
アメリアが転生して、これまで利用されてきてたコーネリアスじゃなくて隣の国のルークといい関係を築き上げていくお話。
人類蝕