大好きな作者さんです。かなり昔の作品のようですが、今読んでも全然古く感じない。むしろ結婚して子供がいる今だからこそ共感できる作品です。
自分の高校時代を思い出しながら読みました!時代は変わっても本質的なところは変わらないのか、思春期の葛藤だったり青春だったり、大人にもしっかり刺さりました。
ハッピーマニア大好きだったので続編が読めて嬉しいです!現役バリバリで恋愛していた頃から時は流れ、アラフォーになっても落ち着かないかよこ。一緒に歳を重ねた世代の読者には刺さるはず!
2人の距離感がもどかしくドキドキします。陰キャたちのネガティブなやりとりもクスッとくるし、先生かっこよすぎてキュン
精神科のナースってとても大変なお仕事だと思います。患者さんの気持ちに寄り添うって口で言うほど簡単じゃない。ましてや精神を病んだ方には自分の言動が命に直結してしまうこともある。とても考えさせられる作品です。
作者買いです。さすがもんでんあきこ!ハズレなし。内容はちょっとオカルトだけど、絵もキレイだし、登場人物はセクシーで魅力的。個人的には嵐に幸せになって欲しいです!
ギャグあり恋愛ありサスペンスありでストーリーもとても面白いですが、なんといっても主人公のキャラがいい!自己肯定感高すぎだけど、周りにも寛容で愛に溢れた夢子をすっかり大好きになってしまいました。
あらすじに毒親の文字を見つけ、虐待や過干渉、ネグレクト?と思いながら読むも、10話読んでも何も起こらない。何も起こらないのにずっと不思議な緊張感と違和感があり、ドキドキしながら読み進めています。
数組のカップルによる社内恋愛のオムニバス作品。無料分だけ読むつもりがハマりすぎて課金することに決めました。登場人物全員いい人で可愛くて恋の行方を最後まで見届けたくなる。こんなにハマった恋愛漫画は久々。是非たくさんの人にオススメしたい作品です!
真珠が頭良すぎて気持ち悪すぎるのに、続きが気になって読むのがやめられない作品。まだまだ序盤ですが、これからどのように事件の真相が明らかになっていくのか、楽しみに読んでいます。
・・・のような気がする。