にら団子さんの投稿一覧

評価1 3% 12
71 - 80件目/全137件

日野さんのテレ顔が魅力的♡

ネタバレ レビューを表示する

上司の日野さんがある日、部下のヒロイン新木さんの心の声を聞いてしまう!から始まる心の声系ラブコメです♪
    ヒロインは地味、真面目、不器用だけどしごでき女子。
    毎日日野さんの事ばかり考えてるから終始、好き♡が聞こえてくる笑
    ♡♡の物体まで出てくる笑

それを知った日野さん、彼女の想いを受け入れ始めてから急接近♡♡
    こんな愛されまくりの日野さん、ニヤニヤ止まるわけない笑
    デレデレ顔の日野さんをぜひ堪能してほしい!

陛下のビジュが良すぎた♡

ネタバレ レビューを表示する

双子の兄の代わりに陛下に尽くす仕事を任されたミシェル。
    女であることをバレないようにサラシで胸を巻いたり女らしい仕草を隠したり…
    でも どう見ても女しかみえない笑
    陛下にバレる前から、気付いてるんじゃ?的なプチ溺愛っぽいのありますが
    気付いてからはまあ♡ ビジュがよすぎな陛下が溺愛しまくるー♡
    怪我するわ、倒れるわ、熱出すわ、危機な時に必ず陛下が寄り添う優しさは読んでいて
    心が温かくなる♡
    ミシェルがあざとくないのも いい!
    単行本 買っちゃいました♡

ネタバレ レビューを表示する

学生の岬くんと年上のバリキャリな京花さんのギャグ漫画のような真面目なラブコメです。 京花さんが岬くんを好きすぎてコソ撮したり服を嗅いだり室内ストーカーしたり… 家では変態です笑
    暴走するも顔も行動もギャグ化するのもツボ笑
    それをほぼ無表情で大きな心で受け止める岬くんにぎゅぅぅん!って心をわしづかみ♡
    周囲のキャラ設定も 楽しくて何回でも読めちゃう!
    単行本も買いました♡
    これ実写化したらめちゃくちゃ 面白いと思います♪

年下幼なじみがきゅんすぎる!

35歳で婚活苦戦中のしごでき女子のとこに10歳年下の幼なじみがやってきて、突然のプロポーズ!?
    そりゃ驚くさ!
    だけどクールで優しくてイケメンでピュアで、いいとこづくし!
    同居しちゃいます♡
    年下くんにしてはお風呂上がりのあちこち露出してる姿とか見てドキドキしてばかり!
    ずっと好きな人だもん、押し倒したくもなる♡
    ドキドキきゅんだらけの2人暮らしに色々期待しちゃうよー♡♡♡

俺様なのがいい♡

すごい腹黒な専務で色気駄々漏れな俺様気質ですが 溺愛な甘さという余裕ありげなクールな甘さで ドキドキします。 たまにワンコみたいなかわいい仕草や表情が母性を擽るんですよ。 これも業となのか?と。 ストーリーがしっかりしてるので中弛みもなくサクサク読めます! 好きすぎて単行本買いました。

声出して笑っちゃう

主人公のキエちゃんが 困難を乗り越えるため 面白すぎる妄想を繰り広げるんですが、それをテレパスという特殊性質を持ったイケメンが興味を持つとこから 周囲を巻き込んで恋人となり夫婦になるまでの話。 何が面白いって妄想のキャラクターに吹き出しちゃう! お茶飲みながら読んだら危険 笑 そんなキエちゃんを温かく見守る彼の心の広さにも感服だし、テレパスをカミングアウトしても 自分は相手の心が読めないから 気にならないって考え方もすごい素敵すぎるキエちゃんに惚れる! これは実写版よりもコミックをおすすめします。 読みながら色々想像して欲しい!

サイコパスイケメン

主人公の壇さんがイケメンすぎて?グロい制裁シーンで楽しそうな表情をしちゃうので余計にホラーです。 制裁するまでの犯罪が読んでいて辛いですが、どんな制裁するのか毎回楽しみになってくるんです。 サイコパスな物語なのにちょっぴりコメディさプラスでスカッとします。
    配信がストップしているので悲しい泣

ヒロインがかっこよすぎ♡

離縁シリーズなのでしんみり系と思いきや、なんて爽快なの!!
    文武両道に良妻賢母の鏡のようなアグレッシブなヒロインにすっかりファンになっております♪
    たまに見せる悪役令嬢みたいな振る舞いに顔!!!
    楽しいマンガに心躍るよー♪
    つまらない回は一つもないってほどに面白すぎるストーリー。
    ただ苦言が一つ、ポイント高ぇ…

ヒロインの設定が好き♡

クールな黒髪ヒロインがイケメン男子みたいで、まるでうるわしの宵の…の宵ちゃんみたいでとてもいい!
    吸血鬼と出会いキスされるが、これが吸血鬼でなくて吸蜜鬼…
    体液摂取がマスト!?
    キスだけじゃなくてもっと密な関係性になれば…とドキドキ変態的想像してしまう!
    クール女子がどんな風にメロメロになるのか
    ちょっと読んでみようかな〜

食べ物に目がないヒロイン!

ヒロインが元魔王という面白い設定。
    虐待されて生まれ育った令嬢アビゲイルちゃんがノエル伯爵に嫁いでくるのだが、
    「君を愛することはない」と言いながらも天真爛漫なアビゲイルに惹かれていきます。
    始めて食べるものはかりで目がキラッキラなシーンがとても可愛い♡
    プリンと始めますしてのシーンもそりゃあふわふわでプルプルだもん! テンションどこまでも上がるわぁ!!
    意地悪な姉との絡みもなんのその笑
    ノエル伯爵もいつしかアビゲイルが気になって仕方ない♡
    何処でも行きていけそうなアビゲイルちゃんに元気をもらえるマンガです。