にら団子さんの投稿一覧

評価3 14% 35
評価2 11% 27
評価1 4% 9
31 - 40件目/全128件

食べ物に目がないヒロイン!

ヒロインが元魔王という面白い設定。
    虐待されて生まれ育った令嬢アビゲイルちゃんがノエル伯爵に嫁いでくるのだが、
    「君を愛することはない」と言いながらも天真爛漫なアビゲイルに惹かれていきます。
    始めて食べるものはかりで目がキラッキラなシーンがとても可愛い♡
    プリンと始めますしてのシーンもそりゃあふわふわでプルプルだもん! テンションどこまでも上がるわぁ!!
    意地悪な姉との絡みもなんのその笑
    ノエル伯爵もいつしかアビゲイルが気になって仕方ない♡
    何処でも行きていけそうなアビゲイルちゃんに元気をもらえるマンガです。

ヒロインがさっぱりしてて好感度アップ

素っ気なく無愛想な旦那さまだけど、お嬢様な割には庶民的で節約、手料理、貯蓄と好感度しかない!!
    とにかくヒロインがアグレッシブで前向きで友達になりたくなるタイプの女性♪
    そんな真面目で頑張りやさんなヒロインに心を許していく旦那さまに大注目な作品です♡
    政略結婚シリーズの中では好きな作品ですね!

ヒロインが魅力的♡

電子で読んでハマったので単行本買いました。可愛くて誰からも愛されキャラなのに 人一倍芯の強いヒロインと、見た目強面イケメンなのに 恋に落ちると優しさ爆発!デレッぷりがたまらないヒーローです。 登場人物に嫌な人が居ないのでサクサク読めます。 お互いトラウマを乗り越えていくストーリーも凄くいい!
    何よりヒロインが可愛くてかっこいいので大好きです。
    2人の距離もどんどん近くなり…
    読むたびきゃーーん♡ってなっちゃう!
    作家さんの中で一番好きな作品で推しです♪

設定に無理がないのがいい

あんなに宣伝されてたのに今頃になって無性に読みたくなり1話でハマった!
    ヒロインのマクシーが自己肯定感低すぎてイラつくらしい?ですが育ってきた環境ってかなり影響されるので、フィクションとはいえリアルでいいです。
    そこに見た目怖そうなリフタンとの出会いで愛を知る。
    リフタンの深い愛で包まれるマクシー、ネタバレ回避で読むのでどんな登場人物が待ち受けてるか分からないけど、ハマって読みたい♪

ヒロインが思いのほか強かった

死神に生け贄として花嫁に嫁いだヒロインですが、死神さまが心の綺麗な優しいヒロインと恋に落ちて喜怒哀楽の表現を見せる人間らしい死神さまにキュン♡
    死神さまの人を愛するという感情がじわじわと溢れだすのシーンもヒロインを溺愛するシーンも好き♡
    むやみに命を奪うのではなく、悔いなく死に向き合えるような死神さまの役割も必要なのかな、なんて考えさせられます。
    たまにギャグっぽい作画もめっちゃ可愛い♡
    設定キャラもみんな素敵で 何度でも読める作品ですよ。 電子でハマり単行本買いました。現在7巻。

部長目線で見てほしい

このマンガは堅物部長がふんわり美人のヒロインと出会い恋をして恋する部長になっていくのを楽しんで読んで欲しい。
    見どころ満載でツッコミどころも満載!笑
    途中イケメン年下くんやうざ女も登場しますが、2人の絆はそりゃ強い!?
    とにかく部長がどんどん可愛くなっていくので部長目線で読んで欲しい♡
    電子でハマり単行本購入。紙で読むのが好きなので♪
    現在3巻発売中。

宗伯さまが素敵♡

色のタッチも柔らかいし絵の線もさほど気になりませんでした。
    獣人である旦那さまに嫁いだ健気なヒロインとの心の距離を楽しみたいですね。
    気にならるのは愛犬マルです。
    あの妖怪みたいな親のいるクズ家族の家で可愛がられているのかな?
    マルのことを宗伯さまに言えない理由でもあるのか?とか考えちゃいます。

主任のオンオフのギャップがたまらん♡

この冷徹主任はかなりのシャイボーイですね!
    口調と見た目で怖がられてるけど凄く人をみてますね♡
    主任のオンオフのギャップを見たらもっと知りたくなる!
    前髪から透けて見える切れ長の瞳、凄い好き♡
    ヒロインの明るくて真っ直ぐな性格に主任は惚れちゃうんでしょうね〜
    イケメン主任のヒロインだけに対するモジモジしてる姿
    ヤバいっす♡♡♡
    タイトル通りの主任だと期待して読んで下さい!

お嬢が明るくて可愛い♡

極道のお嬢様とボディガードとして付きそう幼馴染み。
    お嬢と番犬くんとよく似てますが、こちらの設定が好き!
    幼馴染みだし、何といってもヒロインのお嬢が明るいんですよ♪
    2人の関係性も青春やってるなぁ♡ってニヤニヤしちゃいます!
    番犬の碧くんが色っぽくてイケメンなのがイチオシですね♡

めちゃくちゃ面白い

前から気になってたのですが絵が好きでないというだけで読まなかった…
    今月からアニメが始まり初っ端からストーリーが面白すぎて!
    はぁ、ちゃんと読めばよかったと、読まず嫌いを悔いたので、アニメと並行してコミックも読んでます。
    マジで面白い!
    理性が切れてサイコパスになる霧島もいいキャラです。
    だけど、見た目で誤解されて生きてきた吉乃ちゃんの
    どうにでもなれ! 本当の自分晒したるわ!ってイジメてきたクラスの女子に啖呵切るシーンめちゃ
    くちゃ良かったぁぁ♡♡
    すっかり吉乃ちゃん推しにハマった自分が爽快です♪