ヤンデレ京極さんなのね
頼まなくても勝手にやってくれる京極さん
目線の先はいつも大好きなふみちゃんなのよ
普通ならキモいのだが、見た目よしな気合いの入ったヤンデレ感がたまらない
え…
この2人がイチャラブしちゃうの?って
思ったらにやにやしてくる
京極さんのしてやったりな顔に全集中です♪
頼まなくても勝手にやってくれる京極さん
目線の先はいつも大好きなふみちゃんなのよ
え…
この2人がイチャラブしちゃうの?って
思ったらにやにやしてくる
京極さんのしてやったりな顔に全集中です♪
とにかく主人公の銀髪ロングなアルトルさまの顔面と肉体美の素晴らしいこと!!!
男性のみ見れないという、とんでもない設定のヒロインに対して、とても優しく愛してくれるアルトルさまにハマる沼る♡♡♡
なぜか突然目を開きアルトルさまを見つめられるようになる設定も、あっけない…
もう少し喜ぶなりとかないんか?
ヒロインにあまり魅力は感じない分、アルトルさま推しで読んでますので、まあ満足ですよ♪
モノクロ版もとても作画が美しく世界観に目を奪われますがカラー版が出たんですね♪
朔弥さんの品ある雰囲気は色使いからもわかります。
柔らかいキャラメル色の長い髪に
品ある色合いの服に…
言い出したらキリがない〜♡
モノクロ版で想像していた以上の
仕上がりに興奮しております♡♡
ぜひモノクロ版も読んで見てくださいね!
ヒロインの上司、冷川主任は名前の通り、冷酷で無表情…かなりヤバいんだけど、ヒロインがマッチングアプリで出会ったのが冷川主任!?
もうこの出会いからコントの始まりです笑
あの冷酷無表情な上司が可愛いの何のって♡
冷酷さ、どこいった〜笑
こんなテンパるか!ってくらいテンパるから表情筋スゴい笑
心の声にも爆笑です!
ポンコツな可愛い上司を楽しみたいな♡
整形した直後に事故死し転生したのが楊貴妃…
しかも整形後の顔が楊貴妃にそっくりな超絶美女だって…
生まれた時から美人でチヤホヤされた人生ではなかったからか、柔らかな性格が皇帝にロックオン!
そりゃあこの美人と優しい人柄は惚れますね
ヒロインもポジティブな生き方に変化していく様も良かった
作者さんの作画が大好きです
ヒロインの個性もかなり面白く描かれていて
嫌いじゃないタイプです
ドラマも見ましたが、絶対的にコミックがいいです👍👍
ラブバトルがとにかく楽しくてテンポもよく、どんどん先が読みたくなる、中毒性ありな作品なのでおすすめ!
20年ぶりに会う初恋が訳あり…
すごーい訳ありすぎて、こんなんリアルなら
恐怖しかないけど、作者の描く癖強でスカした感じの男性像は毎度愛くるしくて結構好きです。
この雑な描き方も個性として割と好き。
いつヒロインに正直に話すのか、、
話す前に恋しちゃってるじゃん多分?
わぁーどうなるのか、めちゃくちゃ楽しみな展開です!
しかも、無料チャージでほとんど読めると言う
絶好のチャンスなので読みましょう〜♪
18歳で母となりシングルで育児と仕事を両立してきたヒロインに年下のハイスペイケメンが恋をする…
もうめちゃくちゃ好きな設定ーーー!!!
しかも女子高生の母に見えないほどの可愛らしさ!
年下の真木くん、機転が利くしコイツには勝てるってニヤついた顔で上司に煽るのもめちゃくちゃいい!
そして作者さんの描く真木くんの顔面の良さ♡
サイコーです! 眼福です♡
バツイチで女子高生の娘もいて…って障害になりそうだけど、関係ない雰囲気なのでグイグイとヒロインに迫っていくんだろうな〜
娘も母の恋の応援隊長なので、ワタシも一緒に応援してます♪
リアルにありそうな恋愛だから共感持てる、久しぶりに楽しめるマンガって感じ!
タイトル通りのストーカー勇者です。
ヤンデレとか恐怖的なものではないにしろ、いつでも現れるという、ある意味恐怖かも笑
ヒロインは世間知らず風なふわふわ系なんだけど、勇者に口説かれてもコロッと堕ちない感じがいい!
チョロそうに見えて意外と自分を持っている強めな女の子がいい感じ!
この2人の関係がそのうちイチャラブに
なってくれるなら♡と期待してる。
(いやなるんだよね!?)
勇者、よく見たらイケメンなんですね〜
そしてにっこり笑った表情にヤラれます♡
しかもヒロインのタイプが「胸フェチ」と
ハッキリ申すのも笑える
徐々におもしろ展開になっていくので期待度アップ!
最新話まで読みました。
作画のタッチがとても読みやすくて
どっぷり浸れる作品。
盲目の朔弥がヒロインに惹かれて行くさまや
ヒロインが朔弥の気持ちを汲み取る気持ち、
どんな試練でも耐え忍ぶヒロインを応援したくなる!
とんだ邪魔ものもやってきますが、ここは耐えて欲しい時期に入ってきてますね。
とにかく幸せな2人をたーくさん拝みたい♡♡
読者さんのコメントもストーリーを盛り上げてくださってるので、両方楽しめる作品ですよー♪
たのめばなんでもしてくれる京極くん