にら団子さんの投稿一覧

評価3 12% 43
評価2 10% 36
評価1 3% 10
11 - 20件目/全135件

皇帝が愛を知っていくのにキュン♡

作画はとても綺麗で細やかですが、たまにヒロインの顔がブレていて気になる程度。
    冷酷な皇帝ではあるが、最初の出会いで瞳と髪色の美しさ、ヒロインから醸し出る聖女のようなオーラを感じる皇帝はもうすでにヒロインに惹かれていのでしょうね。
    特に嫌な登場人物も居らず、ヒロインを大事にする皇帝が少しずっ愛を知っていくことにキュンとこないはずがない!!!
    早くテレ顔もみたいし、もっと獣人らしい耳と尻尾にもときめきたい♡
    カラーで読んでみたい作品です!

勇者のにんまり笑顔がズルくてかわいい

タイトル通りのストーカー勇者です。
    ヤンデレとか恐怖的なものではないにしろ、いつでも現れるという、ある意味恐怖かも笑
    ヒロインは世間知らず風なふわふわ系なんだけど、勇者に口説かれてもコロッと堕ちない感じがいい!
    チョロそうに見えて意外と自分を持っている強めな女の子がいい感じ!
    この2人の関係がそのうちイチャラブに
    なってくれるなら♡と期待してる。
    (いやなるんだよね!?)
    勇者、よく見たらイケメンなんですね〜
    そしてにっこり笑った表情にヤラれます♡
    しかもヒロインのタイプが「胸フェチ」と
    ハッキリ申すのも笑える
    徐々におもしろ展開になっていくので期待度アップ!

配色がとても素敵✨️

明るめなストーリーではないのでモノクロ版だと更に暗い雰囲気なのですが、カラー版だと配色も軽く作画も綺麗でストレスなく読めます!
    ただ、モノクロ版でも結構怖めなの旦那さまの表情が影のあるタッチのおかげで更に怖い…笑
    どう見ても33歳に見えない老け顔設定。
    それが次第に優しいお顔つきになられると、怖さもなくなっちゃって穏やかに見えるのはカラー版だからですよね〜
    カラー版お勧めしたいです👍

ページ数も多くお得感あり!

2度目拝読中です!
    初見はただただ沼りすぎて、何て面白い漫画なんだと興奮して読んでおりました。
    2度目は初見をかみしめて、熟読中です!
    なのに何度読んでもワクワク感が変わらないのは
    キャスティングがサイコーなんです♪
    主演は強気なヒロインに、甘めな伯爵♡

ページ数も多く1話をしっかり堪能できるし、作画も綺麗でストレスのない美しい配色です。
    ワタシ的にはグリーン色が映えてとても印象的です。

とにかく読んで欲しいおすすめNo.1👍👍

大佐の可愛さ爆発♡

コワモテ軍人とありますが、仏頂面でデカいから余計に…笑
    でもヒロインに恋をしてからの大佐はまぁ甘い♡
    デカいワンコロみたいで抱きしめたくなる!
    ヒロインも女性だから男性に遠慮なく仕事がしたいと意外とシゴでき女性を目指しているので、応援したくなる!
    登場人物も面白いのでサクサク読めますが、
    ヒロインの髪型が少しボサついてるのが少し残念…

三角関係…ですね

三角関係…ですね
    最新話まで読みました。
    優しい兄の栄人と結婚しなくてはいけないのに弟に惹かれるヒロインと
    許婚がいるのにヒロインに惹かれるツンデレ弟

もうこの時点で3人が本当の気持を抑えて切ない恋をするのか、抑えきれない気持ちが溢れて突き進むのか!?
    この三角関係からめが離せない!!

いちいち可愛いイケメン

清楚系なふりして肉食ぷんぷん撒き散らしてる
    上手なヒロインに対して、遊んでやろうと軽い気持ちで絡むイケメンで可愛いユキが
    遊ばれてる!!!
    この2人の絡みがめちゃくちゃツボです♡
    しかも青年誌とは思えない、きゅん系でもあり
    ますます読みたくなる〜♡

読みやすい

ストーリー展開が複雑でなくて読みやすい。
    余裕かましてる美しすぎる伯爵(途中からヤンデレにしか見えない)とワンコロ系ヒロインの絡みがとても可愛くて面白くてサクサク読める珍しい転生モノです。
    ダークなシーンと朗らかなシーンを上手く描き分けているのでストーリーに入り込みやすい。
    所々コミカルな作画も入るのもバランス良きです!
    登場人物もクズ親父が最悪くらいで、ワタシ的には悪女の設定になっているメイドのサラがお気に入り♡
    とにかく読みやすくて、原作の方も読んでみたくなる作品♪

甘々溺愛系

もはやどこが生贄なんだろう〜と思いたくなるほど甘々な溺愛っぷりなイケメンな鬼。
    ヒロインがとても可愛くて応援したくなる。
    まぁ生贄系なので家族がクズなのは定番なんだけど、このバカ妹をぶん殴ってやりたいくらいクソです。
    コイツが読んでいてストレスの原因かも笑

最高な組み合わせ

結婚詐欺ストーリー。
    ヒロインの女刑事がこれまたクールビューティでかっこよすぎてたまにイケメンに見えるほど!
    詐欺師もこれまた極上イケメンで詐欺師だから表情も色っぽくて口も上手い。
    詐欺師は法も熟知してるから捕まらずやりたい放題。リアルにある話ですよね。
    過去に詐欺にあった経験もある女刑事…
    この2人、結婚するの?
    いやいや全く先が読めないけど、女の心を惑わすこの詐欺師、読んでると惚れてしまいそうです、、ワタシまで笑