にら団子さんの投稿一覧

評価2 12% 45
評価1 3% 11
121 - 130件目/全140件

ムズキュンな関係がいい

若頭の玖条とお嬢のつばき。
    玖条のスーツ姿と眼差しに悶絶しています♡
    成長するに連れてお嬢ではなくて一人の女性として見てほしい、という女心がたまらなく切ない。
    玖条も本当は好きな気持ちを抑えつつ護衛していて、本心を言えないなら辛いだろうな‥って。
    でももう両思いじゃね?って雰囲気だけどね笑

お嬢に仕組まれた縁談話!というお決まり設定もあったりハッピーエンドを希望したい!

汐見くんがイケメンすぎる

イケメンな汐見くんの恋した人は10歳年上の上司。肩書きある人との恋って難しいかもしれないけど、ヒロインを気遣う姿が大人びていて見た目だけじゃなくて全てがイケメンなんです!
    素敵な仲間もいれば、お決まりなヤバい女も登場してきますが、そんなの乗り越えてハッピーエンドであってほしい♡
    生々しくないので読んでいて癒しです

あしながおじさんが素敵すぎる

あしながおじさんの設定ですが、おじさんに見えないイケオジで、ヒロインが大人なら17歳の年の差なんて気にならないよね?って感じられるストーリーです。
    むしろこんな年の差だったのか?と忘れるくらい自然な感じなので読んでいてキュンってくる♡
    程よい溺愛で結構癒されますね♡

登場人物がみんないい♡

ドラマを見て原作を知りました。
    ホタルノ… に続き、面白くなる展開が
    楽しみでしようがない♡
    面倒な家事をしないで好きなことして生きていきたい独身女が、一人娘のために家事育児をしなければいけないシンパパと出会い、偽家族として生活するって設定にワクワクしかない!
    ラブコメだけど 色々と考えさせられるストーリーだと思う。
    そして登場人物がみんな素敵なんです♡
    原作の西園寺さんもかなり ぶっとんでるけど
    ドラマの松本さんも 振り乱してる姿がいい!
    原作とドラマと共に盛り上がりを期待してます♡

可愛いヒロイン

和菓子職人の彗ちゃんと 和菓子屋の跡取り息子である職人と経営者の二人から求婚される! という三角関係ストーリーです。
    跡取りの二人の性格が真逆なのも面白いし、何と言っても ショートカットで明るくて爽やかな彗ちゃんが 可愛すぎて♡
    どちらを選ぶのか 楽しく読みたいです♡

作画もストーリーも 抜群です!

ドラマの番宣て知りました。
    登場人物の描き方が とても上手で 読んでいてめちゃくちゃ躍動感あります。
    ドラマを視聴しているので
    あえて犯人を突き止めるのはやめときます。
    ストーリーが抜群なので ドラマも好評ですし、キャスティングも原作に負けないくらい
    魅力的!
    原作とドラマと共に盛り上がりを期待してます

彼の愛情の大きさよ

幼馴染みの二人がやっと両想いになったのに、
    ヒロインの過去の出来事がきっかけで 過敏体質になってしまった…
    大好きな彼に きっと抱きしめてもらいたいはず。 でも触れた時の反応が怖くて ついつい避けちゃう。
    とても切ないけど、彼には本音を話してほしいですね。
    とにかくイケメンな彼が いつもツンなのに、ヒロインの前だけ 砕けちゃう♡
    表情豊かで 更にカッコよくて よきです♡

梶さんの溺愛がもっと見たい♡

元アスリート瑞月ちゃんとパティシエ梶くんの恋のはなし。
    出会いから 二人が恋人になるまでのストーリーも丁寧に描かれていて 読んでいて楽しい♡
    梶くんのライバルや 瑞月ちゃんに嫌がらせする元アスリートも登場しますが
    職場の仲間が みんな思いやりに溢れていてサイコー♡
    ただ1つ気になるのは、梶くんが仕事中、抜け出し瑞月ちゃんとイチャイチャ…
    そのまま職場に戻り スイーツ作る過程て
    公私混同しているのが 緩すぎて嫌だった…
    最近単行本買いました!

瀬戸原くんのビジュ満点

美園くんロスになっていたところに 瀬戸原くん主演の漫画登場で喜んでおります!
    ビジュ最高でミステリアスでちょっと孤高のオオカミみたいな瀬戸原くんと 控えめで真面目が取り柄なかわいいヒロインとの 絡みが 控えめな拗れ方で好きです♡
    理想で言えば 瀬戸原くんが ぐいぐい押してほしい♡
    また1巻から揃えようか迷ってます…

美園くん推し

1巻からずっと買い続けて完結した際には もう満足♡
    あぁ 良かった♡って声出ちゃった

美園くんがね、かわいい男の子から ヒロインを絶対に泣かせたくないくらいに大事にしようとする、男らしい男に変化していくのが 楽しみの1つです♡
    ちょっと残念だな…と思うのは 愛慈くんが 想いを寄せている人とのエピソードが つまんなかった笑
    王道ラブストーリーだけど ライバルの男の子もすごく性格よくて 誰とくっついても いいと思えるキャストなのがいい!
    なぜかライバルの男の子と美園くんの絡みも
    キュンとくる。
    一番好きな作品です。