義理の母と姉が酷過ぎる!
義理の母と姉に虐げられるお話は多々ありますが、コチラのお話は酷過ぎる!【怒】何もかも取り上げるだけでは済まず酷い火傷まで負わせて挙げ句の果てには嫁いださきの夫まで醜い火傷を理由に虐げて義理の姉と浮気までする始末。こんな状況の主人公に手を差し伸べてくれた侯爵様に癒やされながら義理の母と姉に復讐し奪われた大切な物を取り戻したいと願う主人公の切なる思いを支えてくれる侯爵様と幸せになって欲しい!
12043位 ?
二人の子供を育てているシングルマザーの主人公だが、ある日子供達からは子離れしてくれ!と言われ茫然自失に!ひょんなことからイケメン自衛官と知り合いになり二人の距離が近づく感じだったのだが二人にはかなりの年の差があって更には主人公の長女の同級生⁉この先二人はどーなっていくのかな〜?
強欲で執拗な叔父に父王や兄を亡きものにされ王位に着いてはいるものの周りは敵だらけの完全な傀儡政治による政略結婚で遥か遠くの東国より花嫁を迎える事となった主人公。その強く美しく知恵者の花嫁により主人公を助けつつ叔父や周囲の者達への反撃が始まった!続きが気になるお話です!
結構よくある⁉聖女様が能力無しの悪女にされてしまい王宮を追放されてしまうのだけど、なんと王様と一緒に追い出しにかかったのは実の妹という残念なストーリー。そして追い出された先は王様の弟である醜悪な顔面を持つという公爵様だった。まず描写の線が女性向けコミックにしては太くてビックリ!醜い顔面を持つ王弟殿下のインパクトだけで他の伏線がよくわからない。
無料分まで読み進めましたが普通に面白い作品でした。日本人の前世の記憶を持つ王女様の主人公が政略結婚の為に他国の姫達と帝国の皇帝陛下の元に集められたのだが中々、決まらないお后候補選びに退屈した主人公が下町の洋食屋さんで働きだした!しかも前世の記憶を頼りに作る日本食が大繁盛に!そこへ訪れる下級騎士がどうも皇帝陛下だとわかり二人の中は急接近⁉続きが気になる!
魔法の名家に生まれ育った主人公のセレスティア。人付き合いが苦手で勿論、社交として舞踏会に出席しても隠れてコッソリ大好きな読書に勤しんでしまう有り様(笑)そんな主人公を見染めて求婚したのが冷酷非情な皇帝陛下なのだが、何故か皇帝陛下の甘い心の声が主人公にだけ聞こえてしまい戸惑うセレスティアたが次第に皇帝陛下への気持ちが募っていくのかな〜?この先が気になるお話です!
以前何気なく観たTVドラマが凄く良いお話で心に残っていました。メチャコミで見つけて読み進めましたが、やっぱり良い作品です!天涯孤独の身になった主人公の澪を取り巻く暖かな人達と共に美味しい料理が散りばめられていて頑張って踏ん張って生き抜いて行く…主人公澪を自然と応援したくなるお話です!是非、一読あれ!
妹から呪いの魔法をかけられて、ある日突然、ブサ猫に変身させられた主人公。屋敷を追われ空腹と寒さで行き倒れ寸前のところを冷血無慈悲な公爵様に拾われるストーリー。無料分を読み進めましたが、この先が気になります!
異世界転生ものストーリーなのだが主人公が覚えている結末が成長して勇者になる幼馴染の好きな人にやがては告白して振られるから?その前に距離を置こうとしていく中、自分も何かの能力で出来る事はないか?調合師のお仕事を極めていくストーリー。う〜ん、とりあえず無料分のみで!
妹がアヤカシの花嫁に選ばれてから妹中心の生活になり家族から虐げられる存在で居場所のない主人公。そんな主人公柚子に居場所をくれて俺の花嫁だ!と手を差し伸べてくれたのはアヤカシの中でもアヤカシ全てを統べる最高位の鬼のアヤカシ鬼龍院レイヤ。鬼の花嫁となった主人公柚子のこれからが楽しみです!因みに、コミック本購入しちゃいました!皆さん、是非一読を!
キズモノ令嬢は契約夫に愛される