いろんな人生があるんだなぁと思いながら読んでます。時代によって起こるトラブルもさまざまだけど、俯瞰で見れるから面白いし勉強になる。
一生懸命で健気で、愛する方のために淑女のお稽古も頑張っていて、応援してあげたいけど格差はどうにもならない問題。自由に愛せる世界だといいのに。
魔法を使えなくても剣の技術と並外れた身体能力と鍛え抜かれた洞察力。そしてあたたかい心の持ち主。早く続きが読みたい。
主人公の女性は隙なしバリキャリの印象だけど、お家での岬くんとのやりとりは岬くん好きすぎてフガフガしてるところのギャップが面白い
面白い書き出し。強い主人公。生き返ってこれからどんな人生を伴侶と歩むのか、気になる。もう少し読んでみようかな
好きな絵だからもっと見たかったなぁ。
フェロモンだだもれとかうらやましい〜。そして周りの反応と裏腹に、本当の自分を見抜いてくれる上司なんて惚れちゃうじゃんね
大学生のラブライフ。きゅんきゅんしながら読めます。大学生って社会人とは違う時間の使い方ができるから楽しいよね、ずっと続けばいいのになって思います。
社内恋愛&浮気されたなんて、仕事してても休みの日も気持ちが紛れず辛いよなぁ。この主人公幸せになって欲しいな〜
内気な主人公の恋のお話。一見真反対なお相手だけど、二人が近づいてく感じが伝わってきて、素敵な作品です。吃音も落ち着いてくるといいね。
幼馴染でこんなに慕ってくれるなんて夢みたい。千鶴ちゃんは真面目だけどどこか抜けてたり、そう思えばバイクを乗りこなすし、実はとてもいい女かも!
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~