無料4話まで読んで継続読み決定です。先の展開がとても気になります。実際一回り上なり下の恋愛はあるようでない現実ですから漫画で堪能しむす
久しぶりに読み返して見たらやっぱりいいですね。
絵が綺麗だからサクサク読めてキュンキュンしてしまいます。
その美人ふしだらにつきの題名で、女の子の話かと思ってました。カッコイイ男性でキュンキュンさせてもらってます。
はじめはあんまり読んでいてパッとしないと思ってたのですが、だんだん読み進めると先の展開が気になってきました。これから楽しみです。
ほんとこの人一体何者なの?の1番気になるところで終わってしまいました。めちゃコミックさんのオリジナルは面白い発見があるからやめられないです
アニメと実写映画を観てからの漫画に手を出します。面白いのを知ってるので安心して読み進めることができます。
無料分が増えていてすぐさま再読することにしました。先の展開がとっても気になります。なんでこんなにじれったいのでしょう。
ドラマと入り方が違うのでとても気になります。ドラマの主題歌もよくてすっかりハマった作品なので、漫画でも読んでみたいです。
これが問題になってるホストの世界なんだと勉強になります。ホストと恋愛する夢を売ってる感じがしないと思いました。それに大枚叩くんだからわからない。
最近とても素敵なお医者さんの漫画が増えたような気がします。勉強だけできて成り立つお仕事ではないから、どうか世のお山の大将さんによんでほしい。
ヨソジの春