ほんとこの人一体何者なの?の1番気になるところで終わってしまいました。めちゃコミックさんのオリジナルは面白い発見があるからやめられないです
アニメと実写映画を観てからの漫画に手を出します。面白いのを知ってるので安心して読み進めることができます。
無料分が増えていてすぐさま再読することにしました。先の展開がとっても気になります。なんでこんなにじれったいのでしょう。
ドラマと入り方が違うのでとても気になります。ドラマの主題歌もよくてすっかりハマった作品なので、漫画でも読んでみたいです。
これが問題になってるホストの世界なんだと勉強になります。ホストと恋愛する夢を売ってる感じがしないと思いました。それに大枚叩くんだからわからない。
最近とても素敵なお医者さんの漫画が増えたような気がします。勉強だけできて成り立つお仕事ではないから、どうか世のお山の大将さんによんでほしい。
とりあえず無料分だけ読みました。なんとこんなことが起きてしまう、人生のまさかですね。大体男性ってこうやらかしてしまうのでしょうか。この先の展開がとても気になります。
こういう女性周りに沢山います。ほんと家事に育児に忙しいと自分は二の次になってる人。とっても魅力的な人に違いないんだと教えてもらいました
たった1話だけの無料分ですが、さすが西先生のこれからの読み深まるに違いない描き出しですね。何気ない登場人物に色々重ねてしまう作品になりそうです。
前回も無料分だけ読んだのを忘れてて、知らずに久しぶりに読み返してみたら、また普通にハマってしまいました。
パーシヴァル