カイトいいねさんの投稿一覧

こんな人が

こんな大人がすぐ側にいてくれたらどんなに素晴らしいか。イジメは無くならない。いじめる側が圧倒的に悪い。

なかなか考えられたストーリーですよね。続きが気になって仕方ない。ハラハラドキドキします。私ならどうするかな。

かわいい

ほのぼのとしてかわいい話です。疲れた時に何となく読みたくなる気持ちが落ち着く内容ですね。坂本さんとハリネズミさんのやり取りがキュンします。

かわいい

広告から気になって無料分まで読みました。事故で記憶を失って性格がガラリと変わる…なんて。しかもめちゃくちゃポジティブな考え方になってて最高。夢子可愛すぎて好きになりました。サスペンス要素もありで面白いです。

うちにも

こんな人事の人がいてキチンと評価してくれるなんて羨ましい。真面目に仕事する人が損するような事が多い中、話を聞いてくれるだけでも有難いです。こんな人、ウチの職場にもいて欲しいです。

なかなか、そんな発想があるもんだと関心です。面白いですね。まだ最後まで読んでませんが、続きが非常に気になります。

勉強になる

子供に読ませようと思って購入までしました。非常に分かりやすく漫画で勉強になります。小学生くらいなら夢中になって読むと思います。

ドラマから

ドラマで観てからの原作です。面白いです。キュンキュンします。でも、ドラマからなのでどうしても綾瀬はるかさんと福士蒼汰くんにしか見えない💦

イラストと話の内容のギャップに驚きました。淡々とストーリーは続くけれど、内容は結構重い。ヘビーな内容。現実的によくある話、誰かの人生をそのまま書いてるんじゃないか、て思わせるような繰り返し読みたくなる漫画でした。

笑える

関西弁バリバリの会話が繰り広げられます。ボケ突っ込みの会話。主人公の女性がなぜかストレスたまると歯が出ちゃう、なんてなかなか思いつかないですよ。でも、歯が出ちゃうせいでヒロインのはずなのにあんまり可愛くないんですよね。それが気になるけど。ま、いいか。