ちゃぼたんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全27件

応援したい!

ネタバレ レビューを表示する

拗らせカップル大好物な私としては今後も応援していきたい作品です。作者さんの画力があるかと問われれば、ある!とは言えないかもですが、なんというかこれからに期待の持てる作品だと思います。ヒロインとヒーローの2人の拗らせ恋の行方を応援するとともに作者さんのことも応援していきたいです!色々な点で素直さが伝わってくる作品なので、読んでいて気持ちがいいです。

成長してからが

ネタバレ レビューを表示する

物語の最初の頃ははっきり言って面白くなかったです。アリアにあまり共感できないし、ミエールはミエールでこれまた性格悪いし...まぁ無料だからいっかで読んでたら、アリアが成長して美女になって皇太子といい感じになる辺りから面白くなってきました!課金はしていないけど、毎日読むのが楽しみ〜って程には面白いと思います。話が進むにつれミエールの方がアリアよりもよっぽど悪女だってこともわかりますしね〜

ヤンデレ最高

これめちゃくちゃ面白いじゃないですかー!
    絵柄は可愛くて綺麗なのに、ウィルのヤンデレっぷりがたまらん!ヒロインの純粋無垢さとの対比がこれでもかってくらい上手く描かれてて今一番嵌ってる漫画です。どうしても続きが読みたくて課金ロードを爆走中です!

クソ男サイコー

ネタバレ レビューを表示する

いや、もうただただ和巳の色気にやられまくる漫画です!
    なんなん〜⁈一体あの艶と色気はどこから出てくるん⁇⁇⁇
    どクズ男かお馬鹿お嬢様に絆されていくってサイッコーに性癖に刺さりました!
    笑いながら読めるエロギャグ漫画っていいですよねー!日々の活力になりまする!

ネタバレ レビューを表示する

もんのすごく可愛いお話でした。
    なしてこげな可愛いお話が描けるのー⁉︎
    絵も綺麗だし、メルヘンみと訛り言葉の融合に嵌り、あっという間に最終話まで読みました!
    心が洗われましたよ!

ネタバレ レビューを表示する

私、現代を舞台にしたお話って苦手なんですよ個人的に。だって、そんなことねーよ!ってツッコミ入れたくなるから。けど、このお話はなんだか楽しく読めて気づけば課金して読了(笑)なんでやろ?れんじさんが素敵だったからかなぁ〜?
    まぁとにかく面白いので、オススメでーす!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み終わりました!
    ラブい感じにまではなかなか行きにくそうです笑
    けど、2人の関係性を丁寧にかつギャグも交えながら描かれている点に好感が持てます。

ネタバレ レビューを表示する

好き!年下イケメン好き!
    でもって高貴な家庭のご子息ときたら読まざるをえません。
    話的にはそこまで目新しさはあまりないかもですが、絵が好みなのでサクサク読めます!

ネタバレ レビューを表示する

私、個人的に現代を舞台にしてる漫画は苦手なんですよ。特に会社を舞台にしてるやつね。だって、こんな会社ねーよ!って絶対ツッコミ入れたくなるじゃないですかー⁈
    ですが、この漫画はなんかよかったです。そこまで絵も好みじゃないんですけど、結局最終的には無事にくっつく2人をみて、ほっこりしました。

ネタバレ レビューを表示する

ギャグ漫画です!(めちゃくちゃ褒めてます!)
    そして、ほんとーに面白い!
    他の課金して読んでる漫画がひと段落したら、こちらに課金する予定です。
    無料分もっと増えないかな。