chacha&miimiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ひと口に警備と言っても

警備会社は実存するし、SPだって要人を護衛するのは日常茶飯事ではある。が、ひと口に護衛と言っても、その実はどれ程の事が求められているのか。人より強めの頑張り屋さんの恵那であっても、護衛をする側の実態がこれほどのものとはわからない。最強でいるために己を知り、自分の適性を強化していきながら鍛えていく栄は、やはり最強の人である。最強の人がより最強になれる条件とは、自分で気づいてるのかな、栄さん?

逆襲

一家で処刑されたソフィアが目覚めたのは処刑を命じた第二王子レイモンドとの婚約前であることから、未来を変えるべくレイモンドの企みを暴きながら立ち向かっていく。成し遂げろ、復讐。

黒幕は誰?

リナリー・ローレイスは転生しローレイス家を守ろうと未来を変えようと挑む。ファシアス4人組と関わり合ううちに、真実を追求していくことになる。リナリーの断首を命じたディラン皇太子の真実を暴いて。

癒されるー

さくらちゃん、知世ちゃん、お兄ちゃん、雪兎さん、小狼が織りなす物語。中学生になったらカードもバージョンアップしていて、事件も簡単には解決しない。解決しないとカードは集められない。力を合わせて頑張れ。変身衣装も楽しみ。

綺麗、きれいすぎる

目覚めたら小説の中のアンシアに転生していた。怪物皇太子ブレイクは呪いをかけられているせいで体に醜い模様(あざ?)が浮き出てくるとともに痛みも感じる。小説の内容を知っているだけにアンシアはストーリーとは違った形でブレイクを救おうとする。
    もう、本当に、二人とも可愛いばかりか綺麗。美しづぎる。
    絵を見るだけでも癒される。

せつない

カヒル・ザドカルが過酷な幼少期を耐え抜くことができたのは、紛れもなくエニシャ・ロドゴ・ヒペリオンの存在があってのこと。幾多の苦難も一途にエニシャを思えばこそ乗り越えられている。
    エニシャ、応えてあげて、カヒルの想いに。

着実に深まる絆

ここまで、本当に少しずつ少しずつお互いの気持ちが歩み寄って来て、やっとここまで近づいたのに、まだまだもどかしい。

飾らない、が一番

人気者の黒崎くんを射止めようとたくさんの女子が群がるけれど、黒崎くんの無関心に気づかないっていうのも問題だよ。モカちゃんのいつでも変わらない姿が結局は人の心を動かすんだよ。一見、天然っぽいけど、そこがまたいい。

未来ってわからなーい

大学卒業したばかりの新入社員は、学生気質が抜けないままの甘ったれのタイプと、どんどん吸収していこうという志が高いタイプに分かれるが、凜子ちゃんと上坂くんは後者タイプ。先が楽しみ。