先生と生徒のラブストーリー…だけど、個人的にはクスッという笑いどころがちょくちょくあります。どんな結末になるのか気になります。
病院、医療ってわからないことが多いので勉強になります。こちらの作品のストーリーも実際ありそうなことなので引き込まれてしまいます。
『ナギと嵐』で、もんでんあきこさんの作品が面白いなと思い、こちらも含めいくつかの作品を読みました。どれもハズレなしで楽しめますね。
お兄ちゃんと2人暮らしの引きこもりの妹、十和子が兄の友達との出会いから、どんどん可愛くなっていく十和子ちゃんが微笑ましい。
毎日無料で読み続けて最後まで見届けられました!
周りの支えもありながら、雪乃さんが青島くんと幸せになってくれてよかったです。
レビューが高評価だったのでなんとなく読んでみたのですが、面白いです!設定がユニークです。アニメ化されてテレビ放映されそうな感じです。
以前、無料分を読んで面白かったのでお気に入りでキープしていました。今回大量に無料で読めるチャンスがめぐってきたので最後まで読み切りたいと思います!
30代の順子先生から、ちょいちょい出てくるギャグもいい感じです。私は絵も好きですね。お気に入りの作品です。
ストーリーが面白くて引き込まれます。どなたかも書いてましたが、朝ドラになりそうなお話しだと思いました。
恋愛の要素のあるストーリーなんですけど、そちらはなかなか進展しないのでモヤモヤする時がありますが、思わず笑ってしまうコントのようなシーンが多々あるのでついつい読み続けてしまいます。
墜落JKと廃人教師