面白かった
おしが、かわいらしいんだけど‼癒されるし、純粋過ぎて、逆に心配に思ってしまいました。主人公のキュンキュン、する気持ちが、読んでいてわかりました。
精霊師というジャンルのストーリーは、読んだことが、ないから1話、1話が、とても衝動的で、楽しみながら読みました。
シンデレラの設定が、とても面白くて、良かったです。姉たちの努力が、みをむすんだやさきに、悪評が、でてくる、とは、ストーリー補正が、かけられているのかなあ?と思いました。
健気な主人公が、とっても応援したくなるほど、幸せなっていけばいいなぁと、思います。最後の旅や出来事が、主人公にとっても、いい時になって、欲しいです‼
双子がかわいらしいし、主人公がとても素敵です。始まりから、行動が、衝動的ですけど、かわいらしさと、何よりも綺麗です。憧れる‼
最初から、主人公が凄まじいんだけど、かわいらしいし、とっても憧れる人間性のもち主で、動物たちと国を協力して、救って欲しいです。
神様の加護は、そんなに必要に、なるのかなぁ?戦闘にならないかぎり必要にならないと思います。主人公が、かわいらしいんだけど‼
兵士の男性が、何かと、やさしいんだけど‼主人公が、仲間たちを、増やしながら、旅にでるのが、面白かったです。
キャラクターたちか、好きなタイプで、ルカの叔父の紳士な男性も、ドンピシャだし、叔母のヒロインも、キレイで、憧れる人間性だし、何より、ルカが、かわいらしいんだけど‼
意識を失っている時に、何があったのかが、気になる‼相手が、急に、自分を大事しているし、溺愛してくるしで、パニック
転生したら推しの母になりました