いいですよね!
ドラマにもなったので知ってる方が多いでよね!
舞台は戦前…20歳のなつ美の元に帝国海軍に勤める瀧昌との縁談が舞い込み!?
突如として始まった、海軍夫との結婚生活。わたしはつつましくも優しい日々の物語が素敵だなと思います!
ドラマにもなったので知ってる方が多いでよね!
異世界転生系です!
貴族の一人娘アニエスは、名家との婚約を破棄されたことで、「流刑地」とされる辺境伯領に嫁がされることに…!?、でも実は、前世からの経営・マーケティングの知識であらゆる問題を解決! 悪役令嬢×商売知識チート! 追放令嬢の痛快成り上がりストーリー開幕!
とりあえず無料分の7話まで読みました!
7話でもまだ全然導入なのでこれからどう展開するのか気になります。私は主人公の性格気持ちがいいですよ!
あ〜…なんか絵も画像も見やすくて、美味しいご飯も出てきそう!?なかなか奥手なまったりストーリーなのかな…と思いきや、好き嫌いはっきり分かれる作品ですね。私はリタイア。
お酒好きなOLと会社の同僚やそのあたりとの恋も絡んだストーリー笑
純粋に日本酒の銘柄、造り方、飲み方など勉強にもなりますし、面白いです!
包丁を握ったこともない、離婚された、リタイアおじさまが喫茶店の店主になんてなれるのでしょうか?…なかなか強引なストーリーで離脱しました。
異世界転生をくり返した結果、令嬢が外科医として活躍して人びとを救う?話しです。異世界転生+医療系ってどうかな?と思いまさしたが、痛快な部分もあり、無理やりな部分もあるかな…と。
はぁ…青春ラブストーリー!!
若いな、いいな、青いなー!!
何も考えなくても懐かしい気持ちで読める私にとってのリラックス漫画笑
笑えますよ!
異世界転生系のストーリーはたくさんありますが、これは逆楠ですよね。異世界→現代に転生笑 しかも悪役令嬢→おじさんに笑
ドハマりしました。前作のSeason1も一気に読みますした。丁寧な生き方をしてる人に惹かれたんでしょうね。
主人公が素直で優しい人たちなので、素直に応援したくなります。
波うららかに、めおと日和 分冊版