茜&棗さんの投稿一覧

評価1 0% 0
141 - 150件目/全297件

無料分までですが

ネタバレ レビューを表示する

読んでみて面白かったです。オッドアイの双子ちゃんがカッコよ〜!!ストーリーも面白くて良いですね♪ポイント使って読んでみたいかも?って思ってら…レビュー読んだら打ち切りですか!?本当に!?
    そうなると無料分で終わっちゃうかな?

これはめっちゃ面白いです!!

ネタバレ レビューを表示する

好きな作品です♪本当に悪役令嬢が破滅を回避するんですが…物凄く早く進むので読んでて楽しいですよ?おすすめです!!
    断罪から始まるのは何時も通りですが…そこからの展開がめちゃ早!!
    主人公は転生しててストーリーが解ってるんですけど、その回避の仕方が素晴らしい!!
    もうね…お馬鹿な王子と平民婚約者が見事に逆転されるさまを読んでほしいです。
    もう、完結までドキドキが止まらないwww
    そして、最後のざまぁは、素晴らしくて笑えます!!
    弟王子も立派!!陛下と皇后も立派!!皇后なんて主人公に寄り添ってくれて本当優しい♪
    このストーリーは推しです(〃∇〃)

まだ途中だけど

ネタバレ レビューを表示する

今、製作者が、ゲーム内に入ったとか言い始めててゲーム内転生のストーリーじゃ、無いのだろうか!?って、面白くなってきた感じですwww
    主人公は、死んだのでは無いのかな?転生じゃなくて精神だけ飛ばされたって事になってくるの?
    無料分楽しみます♪

アンソロジー

良いですね♪数話でストーリーが完結してくれるから読んでて楽しいです!!
    好きな作家さんが入ってたら凄く嬉しいですよね〜
    長く続く話も良いですがこんな感じのも読んでると面白い!!溺れるほどでは無いですがwww

一生懸命

ネタバレ レビューを表示する

自分の立場で頑張って聖女の役目を果たしてたのに軽く追放って…最悪な王子だね。最初は自分で納得して婚約したのに直ぐに心変わりするなんて、あんな王子が居る王国は破滅するのでは?主人公ちゃんは健気で正直で泣けます。新しい地で幸せになって欲しいです。精霊も聖女ちゃんに付いて来てそうだしね♪

凄く好きな

ネタバレ レビューを表示する

作品です♪冒頭はビックリする位ハードな内容で始まりますが…。愛に飢えてあんな事になるなんてセザンヌお姉ちゃんも思ってなかったでしょうね…。でも子供にあんな無体な事をする皇帝って何なんでしょう?セザンヌだけは溺愛してね。色んなバッドエンドを回避して突き進むセザンヌに脱帽!!これから大公と結婚して(政略的ですが大公は本気だよ?)ハッピーエンドに向かって欲しい!!

読み始めは

ネタバレ レビューを表示する

良く解らなくてストーリーが難しく感じて…無理かな?って思ってたけど成長したアニッサとディートリーの話になって来たら面白くなって来ましたwww
    アニッサの下積みがあったからディートリーの独占愛が始まったんだね~って感心しました!!もう、アニッサへの愛が深くて喜んでます♡アニッサは理解してないみたいだけどwwwこれからが楽しみ♪

凄く良い2人

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚で始まったのに相思相愛で読んでて嬉しくなりますね♪死に戻ってもまたカルディの為に生きる事にした主人公の思いが通じます様に!!2度目は幸せに暮らせるルートになって欲しいです!!異母兄も妹を愛してたのが解って泣けました。

切ないですね…

ネタバレ レビューを表示する

父親が亡くなり引き取られた先では辛く当たられる生活に…。やっと星獣スピカと出会えて家族として幸せになり始めたのに、そのスピカに命を奪われるなんて、最初から読んでて泣けました。何故、従姉妹がスピカを操れたのか謎ですが死に戻って回避に向けて進む主人公は強いですね。スピカも苦しそうな思いをしたんだろうな…。幸せになって欲しいです。

少し違う

ネタバレ レビューを表示する

転生モノかな?転生したキャラが主人公じゃなくてモブ姉王女が主人公のストーリーでした!!そして転生者がストーリーを変えていくのではなくて姉王女が悲劇を阻止するので読んでても楽しいです♪転生者の前世の知識を駆使しバッドエンド回避に動く姉王女!!素敵〜〜〜!!最初の入りが婚約破棄騒動ですが読み進めればハマる事間違い無し♪これからが楽しみです!!