茜&棗さんの投稿一覧

評価2 1% 2
評価1 0% 0
131 - 140件目/全201件

途中なので

星3です!!最初はストーリーが面白くて読み始めましたが段々と、うーんって感じの話になって来てますがっっ!!陛下の戸惑ってる姿が可愛いwwwそしてマユリン嬢が素敵です。回帰してるのが陛下みたいですよね?これからのストーリーの進み方が楽しみですが作画が…他の方も言ってますが残念ですね。

やっぱり面白くなって

来ましたね!!SORAJMAさんの話はかなり読んでる感じですが盛り上げ方が上手ですよね~。今回の絵師さんも綺麗で読み易いです。まだ、途中なのでどうなるか分かりませんが最後も納得行く最終回になってくれれば嬉しいです♪どの王子が最高数値を叩き出すのか楽しみですwww

BLなのかと思ったら

違っててBLの世界になってる世の中に生きてる主人公がBLにならない様に話を進めるストーリで大いに笑って楽しい作品です!!www楽しみで笑えるけどポイントが高いので星1つ減らしました…。もう少し読みたくなるポイントに下げて欲しいです。

無料分の

途中だけど面白い!!実力がある薬師なのに利用されちゃった主人公…。搾取されてたけど何とか正気に戻って新しいパートナーを見つけられて良かったね♪これからの逆転劇を期待してます!!

1人の人生を

ネタバレ レビューを表示する

何だと思ってるですか?主人公の少女を男子として育てるなんて…。それも跡取りの長男の身代わりなんて…。貧困から救ってくれたのは裏があり過ぎて酷い。今の時点で長男は元気にしてるんだから早く女の子に戻して開放してあげて欲しい!!母親も、もしかしたらこの世に居ないかもだけど生きてたら会わせてあげたい!!主人公の切なさが胸に沁みるストーリーです。主人公には幸せになって欲しいです。

面白くてワラタ

ネタバレ レビューを表示する

最初はどんな話なのかと…乙女ゲーに転生?とか死に戻り?とか思ってたけど星に願いで勤め先が乙女ゲーの舞台になるなんてwww表紙のマークがゲージだとはね~。でも、一番最初の攻略対象になった同僚が協力してくれるなんて良かったね!!まだまだ、面白い展開になってるので楽しみです♪恋愛も始まりそうだし(普通に)

無料分が多いので

ネタバレ レビューを表示する

楽しんで読んでます!!ストーリー的には転生した貴族令嬢が前世の不幸な死を避ける話ですね…。どっちかって言うと結構読んだストーリーなのでこれからがどうなるのか楽しみかな?周りの人も幸せにして欲しい!!今はデザイナーの子の人生を変えてるんですけど絶対に負けないで〜!!

主人公が立派!!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが、楽しみな作品です♪主人公のお姉ちゃんの弟愛が凄くて泣けます。両親が亡くなったのに1人で弟を護るって偉い!!そして弟君のお姉ちゃんへの愛も素晴らしい!!姉弟愛で泣く( ;∀;)周りの大人が弟君の愛らしさに胸を撃ち抜かれた場面は同じくキュン死ですwww二人共幸せになって欲しいです。

難しい…

ネタバレ レビューを表示する

最初は子供連れの逃亡劇かと読んでたら…王室が絡むは神話が出てくるは内容が複雑になり過ぎても無料分だけでは頭に入らないです…。もう少しストーリーを解り易くなる伏線があれば良いのですがダラダラと話が進んでて…。話が広がり過ぎて無理かな?パパの愛は妻に行くのか子供達に行くのか…。

まだ、途中までしか

ネタバレ レビューを表示する

読んでませんが、ストーリー的には面白いですね♪役者で悪役令嬢を演じてて指名手配されるとは!!そして王子と同じ船に密航!?その王子に溺愛されちゃうのかな?王子は主人公を想ってて本人は知らずとはwwwこれからのストーリーも楽しみです!!