6話までなので、魔力がらみのドロドロになるのか、子どもがらみのハッピーエンドになるのか、全くもって予想がたちませんが、幸せに終わって欲しいです。
設定は斬新な気もしますが、社会の暗部も描いてるんですかね。
健気な主人公なので、羨ましいけど妬ましくない?ただ、相手の懐にふと入り込んでしまう察する力は出来過ぎかなぁ。これからの展開、予想つかず。その分読み進めたくなるのかもしれません。
いや〜、中々の策略と実行力、フィクションだから為せる技ですが、痛快です。これからも楽しみです。
ほんわか主人公に癒されます。劇的なオチが想像できそうもないですが(本当はあるのか?)、ほっこり楽しんでます。
叔父さんの言葉を教訓に頑張る姿に好感度あり。作画も好みですが、今後は、やっぱりテンプレラブ系になるのかなぁ。
転生者が主役の話が一般的だと思いますが、転生者が脇、主人公が別に居て、しかも女の子同士で、脇を助ける設定は中々に面白いです。
主人公の健気さに絆されます。
シリアス&コメディが、程よくミックスされてテンポの良い展開が魅力的!エンディングのオチを飾るエピソードがどうなるのかなぁと期待しつつ読めます。
無料分だけで申し訳ありません。10話までの展開はまだまだオープニングのオープニング?、何となく次どうなるの?を期待できなさそうで、私には待ち遠しさが湧いてこない作品ですかね。
主人公のママになります
005話