ちょっと
みない間に完結しててびっくりしました!しかも、話数が多いー。そして、なんと全話無料配信中なので、コツコツ読みすすめて行こうと思います。巴衛がツンデレ。個人的にはヤンデレの方が好きですが、彼もカワイイ
拗れてるー💦イケメンでなんでも持ってるんだから、もっと自信持ってがんがん口説いてー!まあ、そうだったら話しがつづかないか。。
ボーイズが塩で、なんとなくF4見たいな感じ?と思っていた。だんだん打ち解け、みんなヒロインにメロメロ?と思ったら違った😆
阿久津さんのエピソードのところ、いま丁度読んでます。とにかくもどかしー!なんでこんなに拗れてしまっているの💦
かなり昔からヒロインと関わりがあって、好きだったようですね。このままグレイとクロエが大人しくしているのか、どうなのか?
オオゴトになっていく。10年ワンコのように待ち続けたルーファス、いたいけすぎる。。。報われてほしいです。でmlジェラルドも捨てがたいんだよね
恋愛感情無しのオトコ友達って貴重だと思う。私にはいた試しがない。不可能な気もするけど、男友達のほうが、女友達よりもサバサバしてそう
彼氏が最低すぎるし、付き合ってる意味がないー💦もうさっさと別れちゃえばいいのに。。結婚してるわけじゃないから、直ぐに引っ越せばいいのに。。
無料分途中ですが、まだ二人の間のん8そういう雰囲気はない状況です。これから、婚約結婚を経て、徐々に甘い関係になって行くのかな?
あまりにも無表情、無反応すぎて、ちょっとよくわからなくなってきた。最初は面白いかも、とおもっていたのだけど。
神様はじめました