おー!
なんか、とても斬新な発想!今までにいなかったヒロイン像だ!ここからどうやって着地するんだろう??😆私も何もしたくないよー!
社畜生活がよくわかる。こういう会社、まだまだ日本にはあるのかしらでも思いのほか面白いです。ももちゃんの恋心実るといいなぁ。
完結したんですね!ヒロインがまだ赤ちゃんの時までしか読んだことないですが、まだその頃は皇帝は、一触即発の状態だったの覚えてます。完結したと言うことで、無料分も増えたし、読んでみようかな
どこかで聞いたような設定かもと思って読み始めましたが、ちょっと違う笑まだ無料分を読んだばかりで、ストーリーは進んでませんが、可愛い白虎様とヒロインがこれからどうなるのか?
コミックス完読しました。その後の二人が気になっていたので、小説でも続話が読めるなんて嬉しすぎる!これから少しづつみ読ませていただきますー!
お仕事がちょっと変わってる。SP見習いから始まる設定の作品はこれが初めてです。やっぱり円城寺さん!楽しいです。和数が少ないのであっという間に終わっちゃいます。
この作家さん、好きです!!普通の生活を送っていたある日、突然実家の和菓子屋さんの社長に就任してしまう。何かちょっと秘密がありそうなサポート役の秘書さん。まだ途中ですが、これから甘々になるのかな?
作者さんが大好きでハピまりから来ました。まずこのヒロインの気持ちはすごくよくわかるんだけど、この年齢でこじらせすぎ。。大学生かすごい頑張ってて可愛いのに、もうそろそろ信用してあげてもいいんじゃないかと思う
コメディ要素アリのシンデレラストーリー。メロンちゃんに笑ってしまった。王子様なのに、、安心してサクサク読めます
ブラザーに囲まれたーい!なんて幸せなのヒロインはー🤩しかも、1人1人が全く違うタイプで、それぞれが魅力的!
ボンクラボンボンハウス