おや
クレイグはそんなに醜くないと思うけど、レオナードに比べたら確かに。。でもイケメンだけど横柄でふてぶてしいなー。
今回のクエストで初めて読みました。ヒロインの肌が全身岩で覆われてる。見た目的にヒロインとして魅力が感じられない。これってそのうち治ったりするのかな?
子供の父親となるはずの第二王子が、かなりそっけない笑この状態から、どうやって結婚して子供授かるまで行ったんだろう。まだまだ序盤!どうなるのか?!
良いところで終わってしまった。。残念😢お父さんが、めちゃくちゃ感じ悪い。でも、お母さんは良さそうな人ですね。
彼のお父さん??それとも意味深な仕事のかんけいしゃ??微妙なところで、どうなるんだろうー。ストーリーの先行き気になります
想像していたような感じと全然違うー!なんか全般的にコメディータッチです。常4頭身ドラえもん状態😂たくさん無料分あるので、ちょっとじっくり読んでみます
どこに着地するんだろ??色々と予測できないなー。単なる復讐劇なのかな?ヒロインが恋に落ちる相手はいないの?
秘密に気づいたヒロイン。少しずつ距離が縮まって行くけれど、まだ清い交際ですね。笑優等生として高校生活を過ごした後はどうするつもりなんだろう
怖いー💦広いんだから切り捨てられる事は無いんだろうけど、時々殺されちゃうんじゃないだろうかと思うシーンあった。これからの悪女ぶりに期待!
どんどん強くなって威厳に満ちていく。前回の人生で夫が死の間際に駆けつけたとき、一体どういう心境だったのか何があったのかまだわからないけれど、ヒロインがバッサリやっつけていく様は爽快
夫が死んでくれて、助かったと思ったのに