おかしい!
まず掴みがおかしい😆いきなり10億円て。。私だったら受け入れちゃうけど、ヒロインは拒んで、そこから2人のささやかな関係が始まります。続きが気になる!
との決別に始まり、思いもよらないイケメンが職場の近いところにいた。しかも、離婚後結構良い雰囲気に。落ち着いてきたかと思ったら、当て馬と思しき男性キャラ登場。すごくいい人そう。うん。これは難しいですね。私は
当て馬の方が好きかも。
顔だけじゃ好きにならないかもしれないけれど、大事な要素だよね。いくらいい人でも優しくても、お金があっても、社会的地位が高くても生理的に受け付けない。
見た目だったら好きになれないもん。顔大事!
読み始めました。なんとストーリーは琴子先生だった期待を裏切らずめちゃくちゃ面白かったです。物語は終盤に近づいてきますが、どうやら第二章もある模様。メインのキャラクターを変えて違うストーリーになるのかな?
ドレイ市場で子供だったヒーローと。ストーリーが進むにつれ、ヒーローがだんだんと成長していき、どんどんイケメンになっていきます。かなりツンデレ。
つかなかったけど、読み始めてみると、割と自然にヒロインが男性キャラに変化していてびっくりしました。ヒロインはヒロインで可愛いし、男性キャラに変化した時はそれなりにかっこいい。なんとなく、BLっぽい要素もあったり
ヤンデレ好きなので読んでみました。この作品のヤンデレ君はかなり重めです。好みのデレでは無いけど、重すぎて。。面白かったです
切ないし、最初のヒーロー役かと思った男性キャラにはがっかりしちゃいました。いくらなんでもひどすぎる。。その後もヒロインは結構引きずってるようでしたけれども、今後ロイド.幸せになるのかなそうだあって欲しいと思います
どれも秀逸な短編です。私的には凍った夏の日が切なくて。。子供の頃にはモヤモヤしながら読んでいたなぁ。やるせない
コミック作品。なんと小説もあったんですね!しかもいくつもある??コミックの後の話が知りたかったけど、過去の話しなんですね。
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】