案外
不遇の村時代が短く、後宮入ってからの話の方が大部分なんですね。既に陛下と両想いになってはいるものの、まだまだいろいろな障害が続きそうです
読み返しています。ところどころ理解しづらいところがありますが、疑問を抱かせながら物語は続いていきます。ビンフリットが鬱陶しいけど、彼氏とのやりとりで色々なことが浮き彫りになっていきます。ヨハントイネットは美しく、タブーかもしれないけど最後まで二人の幸せを祈らずにいられない
先が気になりすぎる〜!みんなが言ってるみたいに、アレキ沼にどっぷり浸かっちゃいそう。個人的にはシトリンも気になるけど
この作家さんの作品は面白い!それぞれのキャラクターの思いが錯綜してて、すれ違ったり思いが通じあったり、読んだらキュンキュンすること間違いなし!
この時期は、もう遥か昔。。何十年も経ったけど、もっとあの時こうしたらよかったとかしたらよかったとかいろいろ思い出してしまいました。キュンキュンします!
超面白い!!初めて恋をする日に読む話が好きで、同じ作者さんの作品だと思って知っていたけれども、表紙の雰囲気でなんとなく読む気にならなかった作品。もっと早くに呼んでればよかった。
面白い。他作品で皇女が主人公のものがあったように思うけれども、そっちよりもこっちの方が個人的には好き。
記憶喪失のふりをして様子を見るとは、ちょっと新鮮でした。HEROがツラツラと嘘を述べている時、ヒロインの心の声に思わず吹き出しそうになってしまいました。
体調が心配。。そして妹の諦めが悪すぎる。まだまだ悪あがきが続きそうだな。早くひと段落してほしいな。もうちょっとかな
アレン様が、アレン様が、、デレてる!最初のたいどとのコントラストで、ギャップ萌えかも。どんどんラブラブですね
太陽の主