おや??
無料分だけ読んでみましたが、完結済みのとある作品にすごく似てる。初っ端からヒロインが断罪、そこに成人した披露が現れて、おそらく問題回避するのでしょうけど。
ヒーローがズーズしすぎて。。素敵と思えなかった。サクサク読めるし面白いんだけど。タイプではなかったな。
ほのぼのとしたコミックなのかなと思って読んでいましたが、途中でこれもしかしてミステリー??と思い出しました。ヒーローが怪しい。
今回、3回目の人生ヒロインなのに、身に付けるものは、黒ずくめ髪もひっつめ見た目的には魅力を感じない。でも、それも前世を踏まえてのもの、果たして今世では、死亡エンドを回避することができるのか
評価が低いけど、私は好きです!魔族の世界と人間の世界があって、お互いの報徳同士の政略結婚。初めて会うのかと思ったら、実は幼なじみだった
いつになっても、やっぱりどうしても相手を条件で見てしまうものじゃないのかな。打算的かもしれないけれど。。
両親をなくして、意地悪なおじ、家族に財産を引かれてしまう。でも、舞台は人間と吸血鬼が共存する世界。義理のお母さんがなかなか手強そう💦
ヒロインの形が、ヒーローとはまだ気づいてない。。ヒロインがその技術に気づいてしまったときに波の予感しかしない。。
愛が重すぎる!でもこんなふうに重く愛されるのは、すべての女子の憧れなんじゃないのかなー。すごくすごくうらやましいです。
数話だけ読みました。でもこれだけで充分心を鷲掴みにされました。めちゃくちゃ続きが気になる。彼の記憶が戻ったときどうなっちゃうんだろう
未来の最強ヤンデレ魔術師に執着されています