あれ?
本作品のヒーローは、他作品のヒーローと血縁??ちょっとだけ被ってる?どうなるのかわからないけど、これからもリンクするのかな
ハーレクインだったー!無料分は二話だけだけど。冒頭からハーレクイン感が感じられた。しばらくぶり読みました。先は気になるけどどうしようかな?
足りなくてすれ違いまくってますね💦言葉はちゃんと伝えなきゃだめですよね。態度も。お互い誤解しまくっちゃってこじれてますね。。
悪役令嬢じゃなくて、毒婦だなんて。。見た目はぶりぶりっとかわいい。妹がよっぽど癖者なんだろうね。まだママ母と父親は出てきてないけれど、みんなグルなんでしょうね
3回も人生を繰り返してしまう。自分だけではなく、周りの人間も前世の記憶を持って転生したっぽい。無料分だけなので、3度目の転生がどう転ぶかはわからず
面白い。ヒロインが副業で家事代行をやっている。そこに現れるふてぶてしい御曹司なぜか派遣先。この御曹司とあっという間に同棲していく
気持ちになっちゃうのわからないけど、ヒロインがちょっとかわいそうだなぁと思いました。最後は2人とも救われるといいんだけど。
絵が綺麗だし、ヴァンパイア兄弟がイケメンすぎる!ルナちゃんは、もしかしたら人間じゃないのかもしれない。何か秘密がありそうですね。
ヒロインがまだ幼い。ストーリーが展開するにつれて、ヒロインも成長して成人女性になっていくのかしら。ヒロインの兄がこれからどういう風に関わっていくのかな
いつの間にか70話で完結していたんですね。知らなかった転生ものですが、主人公がゲームのクリエイターと言う設定。ストーリーの中で、まるでゲームしてるようなシーンなどがある。先が気になります
憂鬱な城主【新装版】