男女のラブストーリー、なんですが、、男子が全員かっこよすぎます!ハイスペックすぎてキュンキュンします!あなしんさん大好き♡
コワモテ男子と思いきやー♡かよわい小さなかわいい女子と思いきやー♡2人とも愛らしいラブラブストーリ~です♪
ののかちゃんがんばれ!桐山くんのクール能面なイケメンをがんばって落としてくれ~笑っ。応援したくなるアオハルストーリーなんです笑。
ぽっちゃり悪女?のレストラン。フルカラー目がグリーンが印象的です!ぽっちゃりはわかるんですが悪女は読み続けるとわかるかな??
ポールダンサーって専門的なストーリーですが好きです!続きがみたくなる展開で課金間違いなし♡設定と登場人物さんも好みでした♡
意地悪な身内からはなれて素敵な王子と出会うファンタジーなラブストーリーですね。んー設定が好みじゃなくて、すみません。
おてんばお嬢さまとはんなりイケメン御曹司のラブコメ!始まりもかわいく続きがきになります!1話がちょっと短いかな?
確かに確かに結婚はビジネスですが~~~。甘やかしのあまあまなストーリーが好きなので、今後の展開を期待します!
幼なじみの一線を越えた、ゾクゾクするほど甘くてどうかしている執着愛ーー!!
って、あまあま好きにはたまらない!
そもそも恋は欲だらけその通りなんですがストーリーが、、、、ん~~~。難しい?もっとスッと入ってくる内容が良かったかな?
運命の人に出会う話