ツンデレ上司が良いです!ツンデレってより男らしい~。男らしいたよりになる上司!絶対に好きになっちゃう上司です!
えー。こんなイケメン上司がいたら鬼でも眼福ですよ~。毎日うきうきで仕事できます!続きが気になって仕方ない( ̄ー ̄)
なぬー、なんてことでしょうか!!こんかイケメンさんはいませんよー。しかもしかも、、、、。続きが気になって仕方ありません。
わたしもリベンジウエディングしたい!こんなに素直に優しく大切に大事にされるのであれば必要ですよ!ってかありです○
こ、こ、ここ小谷くんが~…!かっこ良すぎます!かわいすぎます!!無料分を読みましたが続きが気になって!課金します♡
超超美形の紺くん!かっこ良いだけではなく性格もよき!優しい! 2人のやりとり、か掛け合いがほっこりです。
副社長!!! かっこ良すぎです。素敵すぎます。続きが気になるので無料分で止められない!課金してつ続きを読みます♡
大好きです!レンくんかっこ良すぎます。2度?2度どころかー。毎回おいしい♡♡♡ こんなに素敵な王子はレンくんしかいません!
保くんバージョン!イケメンすぎてみてるだけでキュンキュンドキドキしてしまいます。イケメンで一途なんて~。
2人の美しい絵が好きなんです!ストーリーも大好き!読みすすめたくなるストーリーにひかれてどんどん無料分読んじゃいましたー♡
鬼上司をデレさせたい