りょうくんが大好きです!ほんと大好きすぎて~。リアルでもりょうくんみたいな人探してしまいます笑。踏んだり蹴ったりですよ本当に。
めちゃくちゃ好きすぎませんか?佐倉くん!こんなに好きになってもらえてうらやましい限りです。永遠に続きますように、、、。
イケメン料理男子ストーリー!なせが料理男子の漫画が好きでつい読んでしまう!理想の男子だからかな??そして、 おなかすきます笑
花男みたいなシンデレラストーリーか?と思いきや~♪ あまくない?あまい?笑 あ~イケメンなお金もちなんて漫画にしかいません笑
あまあまなの大好きです!ばりばり働く女子(いるのかな?実在するのか??)があまあまに安らいでいくストーリー!
恋愛処女?溺愛?幼なじみ、ストーリーですが、溺愛すぎます。ホストストーリーあるあるですがなんか読んじゃう。
同じジャンルでおすすめに出てたので、おすすめさるままに読み始めましたが~。かわいすぎます主任!主任よすぎます~。
え!すごい面白い??無料分3話まで読みましたが、ずたぼろ令嬢~からしたらシンデレラストーリーなんだろと思いきや、ついつい読んじゃう?続き読みます!
あ~~~。禅くん大好きすぎます。いつもイトオシク思ってくれいち強くて優しくて守ってくれるいつでも1番の見方。こんな人と出会いたい、、、。
テレビドラマ中でぶっちぎりナンバーワン!ドラマが好きすぎて漫画を読めなかったけどやっぱり漫画もいいですね!
踏んだり、蹴ったり、愛したり