鬼上司と秘書のストーリー。たくさんあってもういいかな~。っておもっちゃいます。新しいオフィスラブないかな。
絵がふわふわ、ストーリーもふわふわ、女の子もふわふわで好きです♡ 恋愛したいー♡ デートしたいー♡ 仕事しなきゃ!っておもいます。
ファンタジーストーリー~。なんどでもキスしたい!って?ってなりました。こういうお話しを実写化したらどうなるのかな?と思います!
タイトルが衝撃的ー!!!アイドルと同棲したい!ゆめのようなタイトルです♡イケメンと一緒に住むストーリーはてっぱんです✨
すごくファンタジー!なおはなしが若干難しいけど、絵が好きなので無料分を読みます!どんなつづきになるのか?です。
愛されすぎてて、愛されすぎるのもほどほどが良い?ちょうど良い? かな?と思いますが人それぞれですよね~。
ストーリーは良き!でも少しずついろがついてる絵が読みにくくストーリーが入ってこないのはなぜでしょうか。。
むむむー。よくありがちな設定ですが、どうなりますか??いつもどおりかな??? イケメンと朝一緒だなんて、うらやましいかぎりです!
んー。なんかなんか切ない、、。いろんな恋愛がありますよね。みんながハッピーな恋愛ができるわけではない、よなー。
なんかみたことある設定ですが、やくざものはみんなお嬢に番犬がつくので、こんな設定ですかね?無料分までみました!
このたび鬼上司の秘書になりまして