全然あざとくないてます!キラキラ、アオハル、ストーリーですよ~♪頑張れ!って応援したくなりますね!見届けないと!
恋にこいしちゃてる、こいこちゃん!妄想が暴走を繰り返しながら、どこに収まるのか??ママと姉もわたしは好きです!
わ~♪ なんだか1話から興味津々な出来事満載ですよぉ~♪ あっという間に無料を読み切りました!みおちゃんかわいい!!
みかげくんとあかりちゃん♡二人とハイスペックなのに、陽キャのような陰キャでかわいいです!頑張って二人とも!
なるほど!!デザートのハイスペックなひと特集ですね!! やっぱりトップバッターはあの彼でした!!! みんなハイスペック。
めちゃくちゃかっこいい!白川さんみたいな頼れる上司、、いないから!!!リアル女上司なんて、結局おんな出してきますから!!笑
なんか好きなんです!!!何回でま誰とでも、恋したっていいよね!って思うストーリーです!応援しながら読んでます○
かわいいです!二人とも!大学デビューでも良くないですか!むしろ、二人は気が合うお似合いの二人なんです!!
おすすめなのかな??? 上がってきたので拝読しました!なかなかよかったです!無料分は読ませていただきます!!
溺愛のラブラブストーリーになるはずですよね?ストーリー展開が、、、。甘々の溺愛でどうかお願いいたします!!!
あざ恋