あまり
あまり普通の少女漫画読まないけど(ファンタジー、ミステリー含まない系)モブ子ちゃんは好き(*´ω`*)ついつい読んじゃう
単行本買おうかなぁ(*´ω`*)確か、前作は出てたはず!てか、おじいちゃま好きだわ!この主人公達にも幸せなねなってほしい
お助けマン面白いかも👍ダーニャさん可愛い!今後のお助けマンに期待(*´ω`*)早く読みたいです!!
聖獣かわいい(*´ω`*)あとから、他の聖獣もでてくるんかな?早く続き読みたいわぁ!もふもふは、神なり!
まず笑ったwこんなヒロインあまり見ないので、笑いましたw他の作品でも、力が強かったり正義感あるヒロインいますが、ボコスカ殴るヒロインいなかったので笑
単行本ほしい!買おうかなぁ!これ楽しいし、面白い(*´ω`*)今後が気になるから早く読みたいな!好き!この作者さん有難うございます
面白かった、素直にそう思いました。単行本あるならぜひ集めたい!てか、水虫じゃないけど、あんな靴用品ほしい(*´ω`*)
迷惑かけないなら、好きに生きようよ!無理に仮面かぶっても、剥がれて…よけいにしんどくなるだけだわ!曽根くんいい感じだわ
優しい!リアルではないかもだけど、優しいこんな世界になってほしい!大人でもいいじゃんぬいぐるみ!私もいまだに枕元においたりしてるわ(*´ω`*)
絵柄が好きだな!てか、展開が気になる!今後の2人の関係性か気になる!おねぇさんは、生きてるのかな?気になる
モブ子の恋