ちょいまってよ
ジワルw優等生wてか、人は見かけじゃない中身だって、言うけど…最初はやっぱり見た目からで、仲良くなるにつれて、中身だよね🙄でも、山口くん君は、素敵だよw
作者さんの色使いが好き!淡いようで、しっかりしてる感じが好き!ちなみに、他のタイトルからきました!この話も気になってたからうれしい
キュンときた!なんか、めっちゃキュンときたwあんまり、日常系読まないけど、これは続きが気になる!展開が気になる
グロいけど、この作者さんが描く漫画が好きです!今、違う話も描いてますが、そちらの作品も気になります!とにかく、主人公が切なすぎる(泣)
この最初の方、嫌いだわ┐( ∵ )┌こうゆうタイプ嫌い!自分だけが忙しいと思ってるやつにロクなやついないからw
可愛らしいわぁ♥好きな、内容と絵柄です😍
無料終わったら、課金かなぁ?それか、単行本買うかなぁ?課金足りないなぁ
好きな話です!でも、無料終わって悲しみしかない(泣)無料増えないかなぁ?課金しようか悩み中!それぐらい面白い(*´ω`*)
懐かしい…実家に単行本があります!この作者さんの漫画が、好きで姉と一緒に集めてました(*´ω`*)でも、歴史通りだから最後がなぁ…
読みたかったやつ!めちゃんこ嬉しい(*´ω`*)好き♥無料がもっと増えてくれたら、さらに嬉しい(*´ω`*)気になってたから、嬉しい😄
ただただ、腹が減る(泣)どれも美味しそうで、汚い話…ヨダレが止まりませんがw読んでて楽しいです!無料もっと増えたらいいなぁ😄
山口くんはワルくない