笑える(*´ω`*)
ギャップよ!先生www本当に、この漫画家さん好きだわ(*´ω`*)展開が気になるから読んじゃいますね♥
好きな内容です。もふもふ放題wでも、やっぱりフェンリルみたいな生き物みんな出てくるかっこいいからかなぁ?
なんか、わかります!3人産みましたが、皆陣痛の感じ違いましたwはぁ(*´ω`*)まさか、大好きな作者さんの子育て話を読めるとは♥嬉しい限りです
旦那さんは、知らないけど…息子可愛すぎる!まさに、天使🪽それだけで見る価値あり!こんな子供なら、毎日ニコニコ出来るw
エルフの娘可愛らしい(*´ω`*)続きを読みたいけど、無料終わり(泣)課金するか真面目に迷い中w今後に期待
単行本買ってます!続き気になりますが、単行本買ってるので、待ち遠しいです(泣)早く続きが読みたいです(泣)
ストーリーは、王道だけど...内容面白いですw今後の展開に期待です!続きが気になるので、読み進めて行きます!
ヤバいヤツだわぁ!てか、イケメンだし優しいとかいいじゃん(*´ω`*)メンヘラでも、ヒロインが良ければ良いのではwww
初っ端から笑いましたwwあと、萌えがある人生大事!私も、生きる糧は読書ですもんw萌えと本は大事だよ!生きる糧
え?面白いですw何この内容?面白い設定です(*´ω`*)今後の展開が気になるので、早く読みたいです!待ち遠しい!
兼松先生、美味しゅうございますか?