面白いかも
面白いかもなんで、断続して読んで行きます!続きが気になります(*´ω`*)早く続きが読みたい!今後の展開に、期待
私は、日本酒わかりませんがwカップ酒のビンって、素敵ですよね!レトロから今時系から!私が日本酒飲めたら、カップ沢山溜まりそうw
えっ?知ってるの?てか、わかってたの?めっちゃせつない(泣)えーなんかせつない!語尾がたらん😭幸せになって
ご飯系好き!ご飯の描写上手なのが好き!自分も食べたくなるようなやつ(*´ω`*)今後の展開に期待します!
わーいうれしい!続きが気になってたので、無料増えててうれしい!単行本買おうかと悩み中です!今後に期待!
絵柄がさらっとしてて、内容にあってるから読みやすい👍今後の展開が気になる!無料増えてうれしいです😁🙏
今、流行りの転生系wいいんです、いいんですよ!でも、皆転生系書き過ぎでは?キャラと設定違うだけで、同じ…すいません
可愛い絵柄です!一度読んでみたら、面白かったので、また続きを読んでます!今後の展開に、注目です(*´ω`*)
好きな内容です!前に一度試し読みしましたが、面白かった(*´ω`*)今後の展開が、気になるので読んでみます。
この子、ドラゴン?えっ?可愛いすぎる(*´ω`*)私も育てたいwこうゆう話も結構、好き!画風も好きだわ(*´ω`*)
ここは俺に任せて先に行けと言ってから10年がたったら伝説になっていた。