この作家さんは本当に絵が綺麗✨フルカラーじゃない方が私的には好みかなぁ。男性が素敵です。この先、どの様にして本当の夫婦になるのか楽しみです。
あんなにスマートに助けられたらすぐ惚れてしまうよね❤だけどそこで一歩さがっちゃうのが主人公の良い所かなぁ。この先の展開が楽しみです。
黒澤さんと葵さん、ダブルK蛍さんと京さんペア❤それぞれ、じれったかったりキュンしたりと面白いです。これから先が気になります!
いやぁ~めちゃくちゃムカツク元婚約者の浮気相手!!こんなマウント女怖すぎる😵まだ無料分を読んでますがこれから先が気になります。
無料分だけっと読みはじめたらハマリました。将軍様が素敵です。メイリンも可愛い!!この先が楽しみです。
絵が雑い感じがします。男性がイケメンに見え無い。まだ読み始めたばかりですがどの様に広がるんやら。とりあえず無料分読みます。
元カノが酷いなぁ。こんな人を大事にしてたん?しかし、ようやく話が動き出してよかった。記憶喪失になってからグルグル話まわってたからね。
もう、めちゃくちゃ可愛い❤お二人さん!!京花さんのデレっぷり、岬くんのスンっとした愛情表現が最高❤これから先が楽しみです✨
もう、もどかしいったら無いけどめちゃくちゃ面白い!まだ読み始めたばかりですがこの2人の行く末が楽しみです✨
私もカエサル推しです。早くヘスと想いを通じあって欲しいです。これからも皇太子夫妻に鉄拳を。続きが楽しみ〜
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー