何気なく読み初めましたが面白いです!!身近にある社会での問題を解決の報告にもっていく感じが良いです。ドロドロの復讐やらベタベタな恋愛が無い所が良いですね
テンポよくストーリーは進んでいくのでサクサク読めます。前世は獣医で動物と話せるって良いなぁ!って位の感想です。無料分だけで良いかな
芹沢くんがスカッと成敗するのはすっごく面白いんだけど主人公がイラっとする!!もう少し反論するなり何なり出来ないものかなぁ…?
こんな面白いとは思わなかった!!読みやすくって展開がはやくって無料が多くて(笑)これから先が楽しみです!
相当前に描かれた作品みたいですね💦デブ、ブス連呼(笑)まだ読み初めですが面白いです これから先が楽しみです
もう、主人公お二人のファンです。清子さんは本当に可愛いし部長は素敵だし❤️これから先がとても楽しみです😍❤️
表紙のインパクトが凄い!!ストーリーも現実に有りそうな事が…。面白いです。まだまだ読み始めだからこれから先が楽しみです。
絵は古めかしい感じで好みでは無いですがよんじゃってます。これでもかって詰め込み過ぎな位に色んな事が起こります。
モノクロ版54話まで読んでます。カラーも落ち着いた色合いで清子さんと部長さんに合ってます。モノクロと同時にカラーも読み続けます😄もう続きが楽しみ❤️
面白そうっと読み始めましたが絵が好みじゃない事やらストーリー展開が遅い事もあってちょっと休憩してます。
隠密お局~あなたのホンネ見えてます~