最低
あんな男とは別れた方がよい。女は男の所有物じゃない。平気で浮気していることを見せつけて、本命から別れを言わせるなんて最低
何がどうなって、吸血鬼に人間が何故支配された?吸血鬼は、お昼は大丈夫なのかしら?ご飯は人間の血液?すごい
大勢の大衆の前で見られて、するなんておかしい。今ならセクハラだな。生きるためには仕方ないのは分かるけど。
断る理由ある?絶対絶対付き合ってほしい。あんな意地悪なで器の小さい男は辞めた方がいい。必ず後で不幸になる。
契約婚、相手にもよるけど、有りだね。この場合相手はお金持だし、一緒になってから好きになる可能性もあるしね。
いいやん年下男子。しかも社長?40歳なんて若い若い。減るもんじゃあるまいし、さっさとしたらよかったのに(笑)
共学は羨ましい。しかも社長だなんて、優良物件。女子校だったらこんなのないよね。早く結婚しちゃいましょう。
面白いけど怖くなってきた。旦那さんは間違いなく黒。お子さんまでいて酷すぎる。不倫は違法じゃないけど家族は傷つきます
中々現実ではありえないけど、面白そう。両手に団子、いや男子か。うらやましい。千石さん中々強引?そうだけどね。
色々な形の夫婦像があるね。お見合い婚、授かり婚(できちゃた婚)、契約婚。ま、なんであれ、ゆーっくり愛を育みましょう。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?