こわい
面白いけど怖くなってきた。旦那さんは間違いなく黒。お子さんまでいて酷すぎる。不倫は違法じゃないけど家族は傷つきます
中々現実ではありえないけど、面白そう。両手に団子、いや男子か。うらやましい。千石さん中々強引?そうだけどね。
色々な形の夫婦像があるね。お見合い婚、授かり婚(できちゃた婚)、契約婚。ま、なんであれ、ゆーっくり愛を育みましょう。
三ヶ月くらいなら結婚したい。いやせめて同棲だけでもしたい。相手は社長だよ。そして、そのままゴールインしちゃいましょう。
結婚の予約制か。すごいな。ありかもね。ただ意識して気になるし、ありがた迷惑だ(笑)でも、山崎さんは良い男
カンジさんの気持ちよく分かります。芸術とは言え、若い女性が男性に裸を見せる。そりゃ、嫉妬するし気が気じゃない。
女性は、旦那さんのためにキャリア捨て、嫁いで旦那をささえとるのに、呑気に不倫とかするんだろうね。信じれない
まだ不倫かどうか分からんな。不倫じゃありませんように。ま、私なら気にはなるが携帯電話は多分見ない。多分跡をつける
あれは、ハラスメントだね。ああいうひとは解雇にしてください。自分が悪いのに人に八つ当たりとはなんてことでしょう。
シンデレラの長いバージョン、いや明治版かな。だね。プリンがない時代か。美味しいよね。あの家には帰らなくてよろしい。
夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】