いいなー、
ちょっと窮屈そう家柄だけど、全然あり。社長だし、お金あるし、格好良すぎます。おとぎ話みたいだけどさっさと結婚しましょう。
社長が変わっただけで、こんなすぐに変わるものかしら?やり手だね。現実でもそうだけど、給料泥棒役職者多いよね
理系女最高。お相手は社長だし、優良物件最高。そりゃモテるし、よその女子どもが、黙ってるわがない。うらやましい
もう、お金持ちなら誰だっていい。鷹取さんいい男じゃないですか。早く結婚して、初体験もささげてしまいましょう。
そりゃ、仕事も他人に丸投げ、合コン三昧の女はさっさと解雇しましょう。こんな奴は、多分妻も務まらないよね
そりゃ16で結婚して、10年間一度も会わずだったら離婚でしょ?政略結婚だから中々簡単には離婚出来ないかな。
何を隠して死んでいったの?鍵、倉庫、3人のナナコ、家族の不審な対応。おかしいよね。早く、真相を見つけてください
ありがちな感じだけど面白い。頭いいし、イケメンだし、さっさと情報漏洩事件は解決して、早く恋愛に進みましょう
いやだね。浮気しといて未練たらたら。部長の方が断然良い男。浮気男は、早く諦めて、身を引いてください。人として最低
お父さん最高。あのお父さんなら人を見る目は確かだろうし、さっさと結婚いや子作りしちゃいましょう。間違いなく幸せになる
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~