なるほど
女の本性、いや男の本性、どっちだ。ま、本性出まくり。しかし隠さないとね。中々面白い。でも、700万は微妙かな。
兄が亡くなり、その親友とたった一晩をともにして子供が出来てた。で、その事実を知らない男性。なんだかね、、
初対面で初体験で、いきなり妊娠ってありえないでしょ。避妊しないのもお互いにあかんやんかー。ま、でも教員なら良いんじゃない。
こういう人事部なら最高だよね。でも探偵してもばれないんだろうか。しかし、オッさんってのはなんであんなにすけべ?
女はヒール履けとか、今時あんな男いるんだね。最低。録画して、労基に出したら、一発で解雇だね。口だけ上司いらん
鬼上司の娘?誰かの娘?の家庭教師か。展開が、読めそうて読めない28さいで役職つくんだから優秀だよね。
よくありがちなな物語になるかな。違いは、相手がCAじゃない。パイロットなら、もう少し良い物件に住めるよね
可愛いけど、なんか子供みたい。仕事だからね。プライベートと違うのは常識だよね。でもあんなイケメン上司ならモチベーション上がる
もうさ、やれ結婚だ、子供産めだうるさい。自分で稼いだお金でマンション買って何が悪い。やかましい。ほっといて。
余命一年と言われた、そりゃ,ママやめて、楽しく過ごしたい。私なら旅行三昧だね。人生一回しかない。好きなように
そもそも恋は欲だらけ