マリオかーさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 29% 9
評価4 32% 10
評価3 35% 11
評価2 3% 1
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

モダモダの感じがキュンです

啓弥の高校生は無理があるでしょうに、イケメンはなんでも許されてしまうのか。一咲ちゃんの浮世離れしたした感じが可愛いです。早くくっついて欲しい。

どの話しも可愛いです

主人公が違う話しが3.4あって読んでいくうちに違う話しの登場人物が出できたりしで面白かった。それぞれ恋を一生懸命する人達で可愛らしくて応援したくなる話しでした

和みました

こんな純粋に人を思いやる事が出来る町田くんは凄い素敵です。周りの人達も町田くんに影響されて素直になって町田くんを好きになってしまうの分かります。読んだ後幸せな気持ちになりました。

よくあるお話ですがハマりました

ネタバレ レビューを表示する

家族に愛されず育ったお姫様が強くて恐ろしい騎士と政略結婚させられる。よくあるお話なんですが、その旦那様がカッコよくて、嫁を大好きなのに不器用な所がきゅんです。嫁も保身の為から旦那様為に力になろうと変わって行く姿が可愛らしくてきゅんです。

看護師さんも人間だもの

面白いく描いてあるんで笑いながら読みました。が、本当の現場では看護師さんだって笑ってばかりいられないと思うんです。
    漫画の中の話しみたいに怒りたい事も泣きたい事も沢山あるんだろうと思いました。面白くて考えさせられる漫画です。

愉快なケンカップル

ネタバレ レビューを表示する

ケンカップル好きです。黒瀬くんがカッコいいのに可哀想で頑張れって応援しちゃいます。白藤さんは残念な天然美人って感じで可愛い。二人が一途なんで結ばれた時は良かった良かったと友達目線で読んでました。

頑張れランちゃん

ネタバレ レビューを表示する

人と深く関わらなければ平穏に゙暮らせとるいう考え方の嵐ちゃんだけど人と関わる事を知らない栢君の為に行動起こせるランちゃんはすごく優しい子ですね。栢君は生まれたてのひよこみたい。

ワンコなイケメン好きです

ネタバレ レビューを表示する

イケメンで仕事が出来るのに私生活は生活力なくてメンタル弱々なダメンズだったとは!バリキャリ彼女はオカン化しちゃってるけどイケメンワンコ彼氏なら許しちゃいますよねぇ