今思い返しても、すごい時期だった。
最初のコロナウイルスは症状が強かったからワクチンも強かったのだろうか…
1回目で生理が月2で来るようになったので2回目は打たなかった気がする。
この主人公さんは2回目打ったのすごい勇気。
旦那さんの対応がとてもフラットで素敵です。
今思い返しても、すごい時期だった。
この主人公さんは2回目打ったのすごい勇気。
旦那さんの対応がとてもフラットで素敵です。
あっという間に無料分読めちゃったので、面白い且つ1話が短いのでしょう。クエストのために読み始めましたが、続きが気になって読み続けちゃいました。
あのアホ王子はいつになったら自分のアホさと現実を理解するのか、そこだけ気になります。
いびり姑に負けないくらい言い返す嫁で気持ちいいけれど、流石にちょっと常軌を逸してる姑です。こんなのと同居させる夫がどうかしてる。別居した方がお互いのためでしょ、話終了しちゃうけど。
新しい視点、と思って気軽に読み始めましたが
ノンフィクションだったんですね。
自分とは感覚の違う世界で続きが気になる話です。
よくそんなので夫婦やってられるなと思うくらい話し合い、そもそも会話がない2人。こんなの夫婦でいる必要ないからさっさと別れればいいのに別れないから不倫だのなんだのとなるんじゃないか。やっぱり人間長くは我慢できないよ。
絵がキレイなだけに、夫の浮かれ顔がすごい嫌です。
クエストで無料分だけ読みました。
率直に面白そうです。瀬尾くんのかったるい二世根性も最初だけと信じたい、がどうなのだろう。。そうであれば続き読みたい気がする。
途中から面白くなりかけたところで無料終了でした。タイミングうまい。
まーありがちな設定だけど、楽しめそうです。
面白いです。ワードセンスや話の展開が良いだけに、絵が…キャラの顔が残念。。
ヒロインの推しキャラが、こんなに嫌なヤツなのは初めてで、面白い。私だったら視界に入って欲しくないくらいだけど、ヒロイン的には今後どうなるのか、気になります。
いかにも韓国系ですね。日本設定は無理がありますよ。色々気にかかることはあるけど、柴田の取り合いがどうなるのか、気になります。私は専務は男らしくなくてちょっと嫌だなぁ。
陛下の声が可愛面白すぎます。ツィツィーったら幸せ者。ちょっと能天気でん?と思う所はあるけど、幸せラブラブでこっちまで癒されます。
ワクチン打ってから脱毛症になりました~おハゲ記録~