気になっているのにウダウダしている時間が長すぎて…なんなのって思ってしまう。
読んでてモヤモヤしてしまう。
読んでてモヤモヤしてしまう。
働くにしてもすごい世界にチャレンジするなぁ。
まぁ、何かを犠牲にしないと無理なんじゃないかな、主婦じゃなくとも。
途中の無料分までは読んだんりけど追加購入なしでした。今回全話無料とのことで、結構内容忘れたけど、再度読み始めます。
そこまでぐいぐい読みたくなるというほどでも無かった気はしますが。
変わったことを言う子だなぁと思ったけど、考えてみたらお見合いとか許嫁とかだって同じようなスタート、同じような心持ちなのかもしれないなぁ、と思った。続けるには、相手を思いやる努力が必要だよね、自分も頑張ろ。
38話まで読みました。最終的にどうなるのか、万事ハッピーエンドと、スッキリなラストを楽しみにしています。
三葉は慎重かと思いきや、やっぱり恋愛にムチューになっちゃう血筋なのね。
ふたりとも若くて可愛い、楽しい時期だね。
50話以上読みましたが、いまだに全容が見えない、よく分からない話です。絵は綺麗なのに間延び感というか、意図的に話を長くしているのかな、韓国系漫画によくあるパターンで、途中脱落です。
もふもふの彼氏いいなぁー。気持ちよさそう。
獣人、実際いたら犬好きにモテそう。
発情する感じも、イイ!
ずっと自分を想ってくれていた相手が
イケメンって神設定、漫画でしかありえないない。早く不安がなくなるといいね。絵が可愛いです。
面白いです。自分と関係ない人の話だから楽しめるというもの。自分に関わっていたらごめんだけど。無料分だけ読みました。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~