素敵な夜でしたね( ꈍᴗꈍ)色々あったけど2人が結ばれて本当によかった。。。おめでとうございます😊
やっと、結ばれるんですね〰( ꈍᴗꈍ)あぁ嬉しすぎます。本当に幸せになれてよかったね!
今夜はじゃなく、今夜からだったらもっともっともっとよかったんですよね〰。あぁ、まだまだ続いてほしいです。
あぁ(◍•ᴗ•◍)✧*。大、大、大好きです!やっと記憶喪失が治ってすべて万々歳ですね。やっと本物の夫婦♡になれるんですよね。。。。。本当によかったです。
やったぁ〰!!!よかったですね。本当によかった。。。記憶喪失って本当に治るんですね。奇跡です。これからは正真正銘の夫婦♡ですね!
最高です!記憶を取り戻したんですよね!本当によかったです(づ。◕‿‿◕。)づ。。。。彼女にも最高の幸せがおとずれますように。。。(◍•ᴗ•◍)✧*。
優しい。。。いや、優しすぎます!!もっと感情をたせばいいのに。。。あぁどうすればいいんだろう.·´¯`(>▂<)´¯`·.
1巻目ですが好きなタッチですね!2巻目も読んで見ようと思っています。
少し古い時代のも好きなんですが、私は、今のほうが好きです。
これこれ!!これですよ。。。究極の極み美少年。やっぱりいいですよねぇ。最高です。これからの展開が楽しみです。
あぁ~。。◕‿◕。最高です!本当にこのまま結ばれればいいのに。。。あと、もう少しがじれったい。早く結婚できますように。。。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
075話
いつわりのない愛