やったぁ〰!!!よかったですね。本当によかった。。。記憶喪失って本当に治るんですね。奇跡です。これからは正真正銘の夫婦♡ですね!
最高です!記憶を取り戻したんですよね!本当によかったです(づ。◕‿‿◕。)づ。。。。彼女にも最高の幸せがおとずれますように。。。(◍•ᴗ•◍)✧*。
優しい。。。いや、優しすぎます!!もっと感情をたせばいいのに。。。あぁどうすればいいんだろう.·´¯`(>▂<)´¯`·.
1巻目ですが好きなタッチですね!2巻目も読んで見ようと思っています。
少し古い時代のも好きなんですが、私は、今のほうが好きです。
これこれ!!これですよ。。。究極の極み美少年。やっぱりいいですよねぇ。最高です。これからの展開が楽しみです。
あぁ~。。◕‿◕。最高です!本当にこのまま結ばれればいいのに。。。あと、もう少しがじれったい。早く結婚できますように。。。
舞妓さんって憧れですよねぇ。。。凄くわかりす。1冊目ですがとっても楽しみになりました。
すごいすごい〰すごいです!最高の夫婦ですよね。早く、本当の夫婦になればいいのになぁ。。。あと1ヶ月、この旅行で2人が結ばれますように。。。(◍•ᴗ•◍)❤
後1ヶ月。。。。1年間の契約期間が終わってしまう!どうなってしまうんだろう。。。
この、旅行が最後のチャンス、永遠の愛で結ばれますように。
とうとうやってしまいましたね。。。でも、当然といえば当然ですが。やっと2人の気持ちが通じ合ったんですね。最高です( ◜‿◝ )♡
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
070話
かけがえのないあなたとこれから