あぁぁ…壮太に蓮さんの過去全部ぶちまけて蓮さん兄として救ってあげたい。。辛過ぎる。。
こんな嬉しいことないはずなのに、なんだか旭ちゃんの気が乗りきってない感じの描写なのはやっぱり木更津ラインへの伏線かな。。木更津君が現場にいなかったら旭ちゃんめちゃくちゃ喜んでたはずなのに。竜男さんいい男過ぎて脇役ポジションでいるのもったいなさ過ぎる。。
最初のことがあるから絶対レナード無し派いるのは承知の上で…個人的にはレナードもある意味幼少期から教育含めて被害者だったので、目が覚めて大事なことに気付いた今ならジュディを支えるパートナーになってもいいと思うんだよね。ジュディがウォルターでなきゃ嫌なんだろうけど、、私はレナード有り派。
僕が藤子さんをそんな体に〜のくだりは吹き出したけど!ついに待ちに待ったキュンキュンした回でした!!
伊竜くんやるなぁー!きゅんきゅんするー!
でも今までの態度が仇になって辛辣返しされてるのつらぁ。伊竜ルートのパラレルワールド見たいよー!
フィクションだけど、命への責任を軽く考えて子をホイホイ作って少しの我慢もせず、男見る目も無く、離婚しては他の男性に依存し別れてまた他の男性に依存…を繰り返す女、現実にいるラインだからもう不快で仕方ない!話は面白いけど!!とにかく元嫁が不快過ぎる!!!
藤子さんの常識人でいなきゃの期間が長過ぎてマンネリ感出てきたのでそろそろ踏み込んだ心境の進展は欲しいかな…
離婚して子どもたち引き取ってやってくれ…
姑がクズすぎてマジで子が可哀想で救いがないと見てられない。。
若社長が夢子ちゃんの罪を背負わされたのか。
表紙でジュディと一緒にいるのがウォルターではなくレナードなのは気になってたんだよね…
まさか?
高嶺の花男くん
104話
高嶺の花男くん(104)