できる秘書さんで、お父さんのお気に入りだって理由だけじゃ結婚申し込んだりしないよね。だけど、3ヶ月というか会長が亡くなった後はどうするんだらうか?
最悪な実家から逃れて最悪な縁談で嫁がされた主人公ですが、素朴な人柄に旦那さんも少しずつ心を開いていく展開かな。ワガママな父親と姉に制裁が下ることを願います。
あーこれ、周りの看護師とかから嫌がらせが始まるパターンかな。気になるけど無料分なくなったし、購入しようか悩む。しかし、こんなに素敵な先生は本当に居るのかなぁ?
はれひちゃん、ひなたを守る感覚で月島くんの彼女も引き受けたんだろうけど、お互い好きになっちゃう展開よね。先が読めるけど、絵が可愛いから先が楽しみ。
ちょー乙女漫画って感じで、ドキドキするんですけど、でも翠くんがすいちゃんのこと好きになったら、お姉ちゃん困るよねー。落とし所が気になる。
まだそこまでは読み進めてませんが、青島くんはいつから彼女のことが好きだったんだろうか?少し強引なところにキュンとしてしまいます。
この話、以前にドラマ化されたのかな?と思いながら初めてなのでドキドキしながら読ませてもらってます。最終的なストーリーが気になります。
みっくんの本音が漫画のままならいいんだけど、そうなるとこのストーリーの山場はどこにあるんだろう。しかし、みっくんカッコよく描けてるのに香かさんがイマイチ綺麗ではない。残念。
きっと崇くんは、子ども時代から知依ちゃんのことが好きだったんだよねー。ツンデレな感じで何かと守ってくれそうだし。
乃木部長、カッコ良すぎますー。きっと会社に来てすぐに知沙のことが気になっていたんだろうけど、踏み切れなかったんだろうなー。
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~